Jaket Motor Online – Toko Jaket Touring, Jaket Biker, Harga Terjangkau

Jaket Motor Murah

Jual Jaket Motor Murah Online Berkualitas – Jaket Touring – Jaket Bikers

Selamat datang di Online Shop Jaket Motor Murah. Disini kami menyediakan produk Jaket Motor khusus pria yang dirancang khusus bagi anda pengguna kendaraan roda dua.

Jaket motor adalah fashion pria yang sekarang menjadi trend di kalangan para pengguna motor. Selain menjadi jaket pribadi, jaket ini juga biasa digunakan sebagai identitas untuk para klub, komunitas, asosiasi pecinta motor yang menjadi tanda kekompakkan mereka.

Ingin berbelanja Jaket Motor di Web Jaketmotormurah.com? Ikuti petunjuk di bawah ini agar tidak bingung :

  1. Cara Pemesanan
    Setelah anda menentukan jaket yang ingin dipesan silahkan untuk menghubungi kami melalui:
    a. SMS
    Customer Service : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96
    Pin BB : 5120BA96
    b. Facebook Message
    Untuk menghubungi kami melalui FB silahkan menuju ke fan page kami di: http://www.facebook.com/jaketmotorbdg
    Saat anda memesan ke Customer Service kami dari tiga layanan diatas. Harap menggunakan kode pemesanan dengan format :
    [PESAN: Nama, Alamat, Kode Produk, Warna, Ukuran, Jumlah, No.Hp]
    Contoh Pemesanan: PESAN: Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085222012420

  2. Cara Pembayaran
    Setelah anda menerima balasan dari Customer Service kami, selanjutnya anda bisa melakukan pembayaran melalui:

    Logo BCA
    No.rek 4371420996
    A.n Muhammad Irkham Yasin 
    Logo Mandiri
    No.rek 131-00-1130380-9
    A.n Muhammad Irkham Yasin 
    Logo BNI
    No.rek 0301410278
    A.n Muhammad Irkham Yasin

    *CATATAN : Ketika anda mentransfer uang untuk biaya pembayaran pesanan yang anda inginkan, Selalu tambahkan 3 digit unik dari no.hp anda. Hal ini sangat berguna untuk membedakan mana uang transfer yang berasal dari anda dan uang transfer dari pelanggan yang lain.
    Contoh :
    No.Hp anda 085222012420
    Total biaya yang harus dikirimkan Rp. 257.000
    Maka anda harus men-transfer sejumlah Rp. 257.420 (Perhatikan 3 digit [664] yang sama dengan no.hp anda)

  3. Cara Konfirmasi
    Setelah anda melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang telah disebutkan diatas, segera konfirmasikan kepada Customer Service kami agar pesanan anda bisa lebih cepat kami proses.
    Format Konfirmasi :
    [SUDAH TRANSFER: JUMLAH TRANSFER, NAMA BANK TUJUAN, NAMA ANDA, ALAMAT, KODE PRODUK, WARNA, JUMLAH PESANAN, NO.HP ANDA]
    Contoh Konfirmasi:
    SUDAH TRANSFER: 250.664, Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085724373664
    Konfirmasi bisa dilakukan dengan mengirimkannya ke CS kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96
  4. Komplain dan retur
    Kami hanya menerima komplain & retur barang maksimal 3 hari setelah barang sampai di alamat anda. Segera periksa dan cek dengan seksama pesanan kamu. Jika ada cacat, barang rusak, atau kekeliruan yang dilakukan pihak kami, segera hubungi customer service untuk tindakan lebih lanjut.

Berikut ini adalah Produk yang kami sediakan :

Jaket Motor Twickenham New Bomber

 

Spesifikasi Twickenham New Bomber :

  • Saku untuk tab berukuran 7inc
  • Wind breaker (Tahan angin)
  • -Water proof (Tahan hujan ringan-sedang)
  • Material : Parasut Taslan
  • Bahan dalam: Furing

 

 

 

 

 

 

Ready Size : S M L XL XXL

Pilihan Warna: Navy dan Black

Jaket Twickenham Bomber Navy Jaket Bomber Black

Harga : Rp295.000,-


Jaket Motor Contin CHIMERA OXF

Jaket Motor Contin CHIMERA Grey

 

Spesifikasi Teknis CHIMERA :

  • Retro & Modern Stylish Design
  • D-300-G Cordura Outer Material
  • Wind Stopper Inner Layer
  • Shoulder, Elbow and Back High Quality CE Protector
  • Mesh Fabric Lining for Comfort and Cooling Usage
  • Dual Front Pocket
  • 3M Reflective Stripping (for Night Vision Visibility)

 

 

 

Jaket Motor Contin Chimera Black 2   Jaket Motor Contin CHIMERA Sahara1

Tersedia Dalam Warna : BLACK / GREY / SAHARA

Harga CHIMERA OXF : IDR 765.000


Jaket Contin Kamerad Jeans and Camo (Casual Riding Jacket)

Jaket Motor Contin Kamerad Denim Woman   Jaket Motor Contin Kamerad Denim

SPESIFIKASI JAKET JEANS CONTIN KAMERAD 11 (MAN) / KAMERAD 12 (WOMAN) :

• Premium Durable 12 oz DENIM (Black Grey)
• Double liner : Soft Mesh Liner and Removable Vest Liner (rompi yg bisa dilepas)
• Removable Protector on Shoulder and Elbow
• Contin marked reflective piping for nighttime visibility
• Cool and Comfortable fabric for daily riding
• Zippered vent on upper arm for extra cooling
• Soft Fabric on Wrist and Collar Tips
• Adjustable Waist for Wind Protection
• Stretch Panel on Back for Comfort Movement
• Comfortable Inner Lining
• Multiple Stitched Mainseam Construction for Maximum Tear Resistance
• 2 Outer & 1 Inner Pockets (2 Additional Pockets on Vest)
• Bodyfit Pattern

 

JAKET JEANS CONTIN KAMERAD 11 TERSEDIA DALAM UKURAN :

WARNA : BLACK NAVY (DARK JEANS)

HARGA RETAIL : Rp. 640.000,-


Jaket Contin Kamerad Camo (Casual Riding Jacket)

Kamerad-22   Kamerad-22-woman

SPESIFIKASI JAKET CONTIN KAMERAD 21 / KAMERAD 22 CAMO :

• Construction Made of Soft Cotton Drill (CAMO)
• Double liner: soft mesh liner and removable vest liner (rompi yg bisa dilepas)
• Removable Protector on shoulder and elbow
• Contin marked reflective piping for nighttime visibility
• Cool and Comfortable fabric for daily riding
• Zippered vent on upper arm for extra cooling
• Soft fabric on wrist and collar tips
• Adjustable waist
• Stretch panel on back for comfort movement
• Comfortable inner lining
• Multiple stitched mainseam construction for maximum tear resistance
• 2 outer & 1 inner pockets (2 additional pockets on vest)
• Bodyfit pattern

HARGA RETAIL : Rp.600.000,-


Jaket Motor Contin Lunatic 

Jaket-Motor-LUNATIC-3-WARNA

Spesifikasi Jaket Contin Lunatic :

Bahan Luar :
Polyester CORDURA dengan ukuran serat D-300 dengan tambahan Lapisan/Coating PU yang Waterproof.
Bahan Pendukung :
Synthetic Leather (OSCAR) pada Pundak dan Lengan Atas. Bahan Ribs pada belakang pundak untuk keleluasaan bergerak dan juga berfungsi sebagai ventilator.
Grafis dan Emblem :
Logo “CONTIN” pada dada (Small Rubber), emblem di bahu (Small Rubber), emblem di siku (Rubber), Logo “STREET PERFORMANCE” di lengan (Rubber), Emblem punggung berupa punuk (Rubber besar)
Padding :
Terdapat pada Pundak, Sikut, Punggung Atas dan Pinggang Belakang. Padding berupa Soft Foam setebal 1 centimeter (bukan berupa Hard Protector seperti pada Jaket Contin Speedtrap)
Reflective Piping:
Pada bagian punggung belakang, lengan atas dan samping dada.
Furing/Lining (Bahan Dalam):
Bahan Saten yang dilapisi Dacron dengan
Corak Warna:
Mempunyai corak strip warna Silver pada bagian lengan dan Garis Pinggang

HARGA JUAL JAKET LUNATIC : Rp. 510.000,-


Jaket Motor Contin SUAVE (Removable Hoodie + Protector)

Jaket Motor Contin Suave   3892000_7d1ab7d6-6eb0-4277-a208-98c856ce217c

7249568_01234d1d-28d4-41cb-8507-46c3d0a513d9 Spesifikasi Contin SUAVE :

  • Unisex Model (bisa dipakai Pria maupun Wanita)
  • Bahan Luar : Polyester Taslan / Bahan Dalam : Soft Touch Mesh
  • Protektor LQ (Sikut, Bahu, Punggung), Bisa dilepas pasang
  • Hoodie (Tudung Kepala), Bisa dilepas-pasang
  • Ventilasi Mesh di ketiak untuk sirkulasi udara
  • Adjustable Air Output di punggung bawah
  • Saku Luar (2), dan Saku Dalam (1)

 

Harga Retail Jaket Contin Suave : IDR 475.000,-

Tersedia dalam 4 warna yaitu  RED (Merah), GREEN (Hijau Scotlite Terang), GREY (Abu) dan ORANGE (Jingga) dan


Jaket Contin PROVOKE (With Protector)

Jaket Motor Contin Provoke

Spesifikai Contin PROVOKE :

  • Bahan Luar : Polyester Taslan / Bahan Dalam : Soft Touch Mesh
  • Protektor LQ (Sikut, Bahu, Punggung), Bisa dilepas pasang
  • Ventilasi Mesh di ketiak untuk sirkulasi udara
  • 3M Scotlite Stripping (Dada Atas, Bahu dan Punggung Atas)
  • Model Simpel berkesan Sporty dan Stylish
  • Saku Luar (2), dan Saku Dalam (1)

Harga Retail Jaket Contin PROVOKE : Rp. 460.000,-

Tersedia dalam warna BLACK (Hitam) dan RED (Merah)


Jaket Motor Contin Zirkon:

Spesifikasi Lengkap Jaket Contin Zirkon:

– Polyester D300 and artificial leather
– Mesh panel for air flow system
– 2 liners: soft mesh liner and removable wind-blocker vest
– Titanium alloy slider on shoulder
– Removable Hard Protector on shoulder and elbow (CE Certified)
– Medium density Back Protector
– Chest Protector pocket (CE Chest Protector sold separately)
– Reflective piping/panel for nighttime visibility
– Soft fabric on wrist and collar tips
– Adjustable waist
– Stretch panel on back and elbow for comfort movement
– Comfortable inner lining
– Multiple stitched main seam construction for maximum tear resistance
– 2 outer & 1 inner pockets (2 additional pockets on vest)
– Slim fit Cut

Jaket Contin Zirkon Merah    Jaket Motor Contin Zirkon Silver

Harga: Rp1.115.000,-


Jaket Contin SPEEDTRAP

221653_65796de0-4a02-11e4-b7d8-b46e2523fab8   Jaket Motor Contin Speedtrap Silver

SPESIFIKASI JAKET CONTIN SPEEDTRAP :

  • Jaket Motor Contin yang dibuat dari kombinasi Bahan Polyester D-1682 DOLBY yang kuat dipadu dengan Bahan Polyester D-300 CORDURA yang Windproof.
  • Panel Synthetic Leather pada daerah dada yang berfungsi sebagai Pelindung dan Peredam Angin.
  • Double Liner Furing : Soft Mesh dan Taslan Vest (Rompi) yang dapat dilepas pada bagian dalam.
  • Removable Armor Protector (Pelindung) dari High Density Rubber pada Bagian Pundak dan Sikut.
  • Secure Reflective Piping (Talikur) berlogo “CONTIN” yang ekslusif untuk Merefleksikan cahaya lampu pada malam hari.
  • Ventilasi yang terbuat dari bahan Mesh dilengkapi resleting pada kedua bagian samping dada untuk Sirkulasi Udara di dalam Jaket.
  • Strech Panel pada sikut untuk keleluasaan bergerak.
  • Bahan yang halus pada ujung pergelangan tangan dan kerah untuk kenyamanan pemakaian.
  • Dua Kantung Saku pada bagian luar dan 1 kantung saku di bagian dalam, dengan 2 Kantung tambahan pada bagian Removable Vest-nya.

 

Tersedia dalam Warna : GUNMETAL / WINE RED / SILVER dan Ukuran : M – L – XL – 2XL – 3XL – 4XL

HARGA CONTIN SPEEDTRAP: Rp. 743.000,-


JAKET WANITA CONTIN VIVERE BELLA

Jaket Motor Contin Viverre Bella

  Jaket Motor Contin Viverre Bella Merah

Spesifikasi Jaket Wanita VIVERE BELLA :

  • Bahan Luar Polyester D-100 Fabric Taslan,
  • Bahan Dalam Tafetta,
  • 2 Outer Pockets (Saku Luar),
  • Adjustable waist and wrist,
  • Metal Logo and embroidery graphic,
  • Comfortable inner lining,
  • Multiple stitched main seam construction for maximum tear resistance,
  • Slim fit cutting pattern.

Tersedia dalam ukuran : XS – S – M

Warna : BLACK (Hitam) dan RED (Merah)

Harga Jaket Wanita Contin VIVERE BELLA : IDR. 400.000,-


Jaket Motor G01

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 hitam

Spesifikasi Jaket Motor Type G01 :

  • Bahan cordura
  • Batok bahu karbon
  • Batok siku rubber
  • Tahan air (60-70%)
  • Tahan angin

 

 

 

 

Jaket Motor geofrowley silver

Jaket G01 Silver

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 Merah

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 Biru

 

 

Ukuran : M, L, XL, XXL

Harga : Rp. 257.000


[SOLD OUT]Jaket Motor Ekstra

Jaket Motor Ekstra - X-01 Jaket Motor Ekstra - X-01 - back

 

Jaket Motor Ekstra Type X-01
Spesifikasi Jaket:

  • Bahan Cordura
  • Protector Punggung
  • Protector siku sampai tangan
  • Tahan angin

Harga : Rp. 275.000

 

[SOLD OUT] Jaket Motor Monster Energy (ME-01)

Jaket Motor GSF Monster Energy

Jaket Motor ME-01 Rp. 275.000

Spesifikasi :

  • Bahan Cordura Polyester
  • Anti Angin
  • Protector Bahu
  • Protector Punggung

Harga Rp.275.000

Jaket Motor Adrenalin

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

Jaket motor Adrenalin adalah jaket yang di desain untuk digunakan ketika berkendara. Pelindung Protektornya terbuat dari busa yang empuk sehingga dapat menjaga dari bahaya kecelakaan. Model jaket touring Adrenalin ini keren, trendy dan stylish, sehingga membuat pemakainya tampil lebih gagah.

Harga : Rp. 375.000

 

Jika anda bingung menentukan ukuran jaket yang anda gunakan, anda bisa mengikuti panduan di bawah ini:

Tinggi badan 150-165 cm; berat badan 40-55 kg : PAKAI M
Tinggi badan 150-175 cm; berat badan 50-60 kg : PAKAI L
Tinggi badan 160-185 cm; berat badan 55-75 kg : PAKAI XL
Tinggi badan 165-190 cm; berat badan 65-90 kg : PAKAI XXL

Secara Umum Ukuran Jaket Motor adalah sebagai berikut:

Ukuran M:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran L:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran XL:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran XXL:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 63 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 56 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Cara di atas tidak mutlak cocok untuk semua orang. Jadi usahakan agar anda bisa menentukan mana yang benar-benar pas dengan postur badan anda. Jika masih bingung, jangan sungkan untuk bertanya langsung ke Customer Service.

Kami juga menerima Pesanan Jaket Motor Touring untuk klub dan komunitas. Untuk informasi lebih lanjut silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Alamat kantor utama kami berada di : Jl. Jurang Gg Jurang 3, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat.

 

Jaket Motor Touring Online Shop Bikers

Bagi Pengendara kendaraan roda dua yang sering melakukan perjalanan jauh atau touring sangat membutuhkan adanya perlengkapan yang memadai. Jaket motor adalah Fashion Pria yang hadir untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai bikers yang hobi touring. Kegunaan jaket motor ternyata tidak hanya dari sisi desain yang memang diperuntukkan bagi anda yang hendak touring, namun juga model jaket motor disesuaikan dengan karakteristik para pengendara yang keren dan selalu tampil gaya. Awalnya para pengendara terbiasa dengan jaket all in one, yaitu satu jaket untuk semua kebutuhan. Jaket untuk santai, olah raga, jaket harian, bahkan jaket formal sekalipun terkadang dipergunakan ketika mengendarai motor. Apakah ini salah? tentu tidak. Namun tahukah anda, ketika kita berada diatas kendaraan roda dua yang melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi, tubuh butuh perlindungan dari terpaan angin yang bisa membuat kawan sekalian masuk angin.. 😀 dan juga tidak jarang terjadi kecelakaan kecil yang mengakibatkan luka yang sebenarnya bisa lebih diminimalisir. Penggunaan jaket motor akan membuat penampilan anda semakin bergaya, dengan desain sporty, dibalut dengan bahan yang kokoh dan sangar membuat kita semakin percaya diri di jalanan.

Ada satu lagi kegunaan jaket motor, yaitu menambah kekompakkan. Lho koq? iya sobat, bagi anda yang memiliki club motor atau komunitas, adanya keseragaman dalam pakaian akan menambah eratnya tali persahabatan antar anggota club. Lalu apa yang akan menjadi ciri yang akan menyatukan club motor ini? JAKET MOTOR!. ya benar… dengan menggunakan seragam jaket motor touring yang di desain khusus untuk club motor anda membuat eksistensi kita semakin diakui keberadaannya di jalanan. Nah, bagi anda yang berencana untuk membuat jaket untuk club motor anda, sebaiknya segera rapatkan dengan anggota yang lainnya, buat desain dan segera konsultasikan dengan pihak jaketmotormurah.com dengan cara mengirimkan desain jaket anda ke email kami di jaketmotormurah@gmail.com  lalu kami akan memberikan respon atas permintaan anda mengenai jaket yang akan dibuat berdasarkan permintaan yang anda berikan.

Kota bandung yang dikenal dengan kota kreatif baik dari Kulinernya, maupun fashion yang up to date memberikan anda pilihan dalam memenuhi selera jaket yang anda inginkan. Di bandung ini, banyak sekali penggiat usaha yang bersaing sehingga menciptakan iklim bisnis yang sangat baik bagi orang yang ingin mengembangkan bisnisnya karena terpacu dengan adanya persaingan yang ada. Di kota ini, banyak sekali produsen jaket yang memproduksi model jaket motor yang bervariasi, mulai dari bahan yang bermacam-macam, harga yang bertingkat-tingkat, kombinasi warna yang memukau dan tentunya spesifikasi jaket yang beragam. Jadi anda tetap bisa memilih jaket motor yang anda inginkan disini bukan? so, tunggu apalagi segera tentukan pilihan jaket yang sesuai dengan selera anda. Jangan sampai kehabisan…

Hubungi Customer service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Pin BB : 5120BA96

fb.com/jaketmotorbdg

 

341 Comments

  1. Achadiansyah says:

    bisa cod an ga bos untuk daerah bandung 

  2. Denirafi says:

    bank alamt tmpt y dmn, ane pngen psan jket y buat comenity alomni km

    • Anonymous says:

      Di Kec. Sukasari, Kel. Sarijadi. Bandung.
      dkt yomart.
      klo masih kurang jelas, silahkan hubungi no.kontak yang ada diatas.
      agan dimana?

  3. Rahman_011 says:

    thankz y gan,,,atas pelayanan yg d berikan kepda sya,,sya puas dgn brg2x
    gan,,,jaket uda sya trima ,,mav gan jka sblom transaksi sya bnyak2
    tanya…hehe,,,,mksih y gan skali lge

  4. Kyutboyz says:

    Gan, mo pesen yg G01 biru. Kirim ke bekasi jadi berapa ya?
    Kalo murah langsung ane sms nih 🙂

  5. Dedi says:

    Gan mau pesen yg G01 warna hitam kirim ke bekasi jadi berapa???

  6. ke daerah ngawi berapa ongkirnya?

  7. eko pp says:

    Gan jaket G01 nya dah sampe.. tks berat

  8. Donny says:

    tolong penjelasan detail tentang ukurannya L, XL dalam cm… rencana mau pesan, tapi masih bingung ukuran..

  9. Roy says:

    Bagus, tapi harganya ga bagus..!!!

  10. Aldi says:

    Boss….utk model go1 no 1 dr kiri bisa ga warna hitamnya diganti warna merah maron, depan ditambah emblem dan belakang ditambah bordir. Kita mau pesen 20 jaket, kalo bisa sekalian ongkir ke surabaya berapa boss?

  11. mas bisa lngsng krmn g
     

  12. Rudy_virga says:

    gimana cara memesannya …. aku mau beli nih ..
    daerah banyuwangi

  13. Bianto_bintang says:

    pak de brow…kalo pesan  G01 (biru) plus bordiran logo + ongkir ke Malang berapa ya per pcs nya…..rencana mo pesan 20 an….matur tanks dari aku biantono bintang….(BCA TOURING MALANG)

  14. Jenong85 says:

    bro betul kirim uang y atas nama yoggi pratama

  15. DAYU says:

    TIPE ADN 02 ADA READY STOK JUMLAH 5O GA GAN?

  16. supriadi says:

    barang sudah saya terima gan . tks 

  17. tertarik pada jaketnya says:

    Cantumkan ukuran-ukuran detailnya dong… untuk masing2 size: misal: lingkar dada, panjang body, panjang lengan, lingkar lengan atau apa lagi ya… yang sekiranya bisa memberi gambaran ukurannya. Karena biasanya masing-masing produk mempunyai ukuran yang berbeda walaupun kode sizenya sama-sama S,M,L, XL dst.
    Terima kasih…

    • Ade Safroni says:

      Ukuran M:
      Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm
      Ukuran L:
      Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 49 cm
      Ukuran XL:
      Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 451 cm

  18. Haries says:

    Jaket Motor Geo-S type G01 warna biru ukuran M ada ga Gan? trus ongkirnya ke Banjarbaru kalimantan selatan brp? Mhn infonya Gan…

  19. maaf pak klw mau pesan sama siapa bisa di hubungi ya pak…

  20. Gan kira2 bisa pesan sesuai model yg d inginkan gak?

  21. Ridwan_balakar says:

    kalo Jaket motor G01 Silver Kirim ke Balikpapan- Kaltim Berapa totalnya Gan? Mohon Konfirmasinya ya. Makasih.

  22. Zainurromadhoni says:

    min G01 + ongkir bojonegoro total berapa

  23. Andhika_ar says:

    G01 merah + ongkir ke manado total berapa?

  24. Rizki dhani says:

    gan type Go1 + Ongkos kirim ke pelaihari, kalsel berpa ya ???

  25. Arie Anggoro says:

    gan….untk kmunitas apkah dpt potongan trus untuk wilyah pati jateng brpa ongkir    trims

  26. Eddyjunaeddy says:

    kalau untuk dijual lagi di kasih hrg berapa..???

  27. Yadiajagen says:

    Gan, yang ini masih ada stock nggak?

    Jaket Motor Geo-S type G01

  28. Daleta says:

    KLO ingin psen kemana gan

  29. Dechaayu88 says:

    gan untuk jaket go1black ongkir ke pacitan brapa/

  30. Rhoyz says:

    Kalo grosir ada diskon ga?kirim kejakarta ongkir berapa?

  31. Muhamadaliakbar says:

    gan karawangnya dimana???

  32. GIGIHGEDHE says:

    TPE G01 AMA ONGKIR PEKALONGAN?BRAPA GAN?

  33. Djoko_kere says:

    jaket motor Geo-S tipe G01 yang putih masih ada ?

  34. Em Thoif says:

    untuk ukuran jumbo (XXXXL) gak ada ya,min?

    (maklum… sesuai postur tubuh)

  35. Danifajar says:

    gan jaket go-s type go1 warna biru ongkir ke pekalongan berapa gan…

  36. hamzah says:

    klo pesan jaket n ternyata ukurannya gak sesuai bisa di retur gak?

  37. Wysnuw says:

    kalo yang adn o4 masih ada gak……..?

  38. Wysnuw says:

    kalo masih ada q pesen trus brapa sama ongkirnya ke semarang?

  39. Ekaramadhan76 says:

    gan ada gak yang buat cewek….?
     

  40. Ari Grandis says:

    ke bojonegoro jawa timur brp gan?

  41. Ary Grandis says:

    ongkos kirimnya

  42. Ndewor says:

    Gan yg Geo-S type G01 masih ada??
    kalo nympex solo ongkirny brp?

  43. Ran99a_08 says:

    Geo S type G01 warna hitam size XL dgn XXL jauh gk beda
    Ukurannya gan? Ongkir dearah ciledug brp gan?
    Atau ane ambil.aja ditempat ente,gmn?
    Posisi dmn gan? Thx

  44. Aip Budiman says:

    Klo yg Geo-S type G01 ditambah ongkir ke Sumedang berapa, Gan…??

  45. Rega_surya says:

     Panjang jaket Geo-S type G01 brp ya ?
    kl ke ciracas onkir brp ?

  46. Silimuy71 says:

     untuk type geo s type g 01 apakah bisa ditmbahkan nama comunity nama id serta brapa harganya bila telah ditmbahkan?

  47. Andryb4s says:

    gan ada ukuran s nya ga..?

  48. Jayadi says:

    Terima kasih Gan, Barang sudah saya terima dalam keadaan mulus.

  49. David says:

    gan Kalo Go1 + Ongkos Kirimnya Brapa Gan..???

    Ane Di daerah Jakarta….

  50. Dedikramadhan says:

    gmn cara ordernya gan..??
     

  51. Aghit_mono says:

    mas,, klo Jaket Motor Geo-S type G01..yg XL kalo kirim ke BSD ongkirnya berapa??yang warna merah masih ada mas??
     

  52. Do Hickey says:

     klo kirim ke balikpapan kaltim ADN 04 brp gan….???

  53. uze says:

    asslkum,kang alamat shop ny dmn/?

  54. Kang untuk yg  ADN 04 ada warna apa saja ? mhn infonya. sy nanti minat dan minta di kirim pakai Xtrans bisa yah ke posnya yg di kelapagading. nanti sy ambil sendiri. tnk

  55. Bokillaziz says:

    pengen

  56. Ktizani says:

    gan bandung alamat nya dimana?ada cp nya ga?

  57. B_lapok33 says:

    gan, kalo di kabupaten bengkalis, Riau berapa ongkirnya ga??
    mohon infonya segara gan..thx

  58. Elnino says:

    bos klo geo-s 01 wrna putih kirim ke bogor brp ya???

  59. Ummicintaku says:

    punten kalo ke cirebon berapa ongkos kirimnya??

  60. Farisy_inside says:

    alamat produksi dmn gan??

  61. Wahyun Pwahyu25 says:

    abg mau nnya hrga jket mtor geo-stype g01
       warna biru ada kh

  62. Petrosida says:

    ukuran jaket  perinciannya mana gan…

  63. goen says:

    ongkir ke jogja berapa ya…?

  64. Yanwar says:

    Gan Ane dijakarta Jaket kode G01 Hitam ukuran XXL & ADN 02 merah ukuran XXL ada enggak, berapa ongkos kirimnya, terima kasih

  65. Praseptyanto says:

    gan,bisa tambah bordir ga di jaketnya??

  66. interested says:

    total harga jaket G01 plus ongkir ke medan berapa ya gan? tertarik nih

  67. interested says:

    total harga jaket G01 plus ongkir ke medan berapa ya gan? tertarik nih

  68. Nino says:

    mau tanyak dulu gan yang Jaket G01 Silver dengan ukuran XXL besar banget gak ya soalnya badan ane jumbo nih gan….? terus ongkir ke semarang brp ya…….??? Thx

  69. Mada_tc04 says:

    jaket ADN sisa type apa gan ?

  70. kiki perdana says:

    gan,,,,,,G01 Merah ada gak brg nya,,,,,,,,,kalo ada ukurn L,,,,,,,,

  71. Doni Ghazy says:

    mau tanya nih gan Jaket G01 Silver kalau di kirim ke bontang (kalimantan timur) harga total jadi berapa yah ? 

  72. Hanifputra says:

    Jaket G01 Merah ke Duri – Riau  berapa totalnya Gan ?

  73. Ellaamurwati says:

    pengen tau jaket kulit GO1 warna silver buat cwo ukuran M tux pas or gak yah soalnya buat hadiah mantan w soalnya dia orangnya kurus bangt orngnya kira-kira hrganya bisa nego gak yah Hehe

  74. Jasmilaau says:

    minimal pemesanan berapa?

  75. Styaanizz says:

    mau jadi reseller bisa gak ya?

  76. Arifwibowo14 says:

    ongkir ke jakbar berapa?

  77. Nugroho Sigit says:

    Mau tanya gan.G01 ukuran XXL besar banget gan?

  78. mika priatna says:

    bos ni mika uang sdh dtranfer ke mandiri kpan g01 silver ukrn m dikirm 

  79. Mamirtohari says:

    tinggi saya 160 cm BB 57 kg. Saya cocoknya ukuran apa ya M atau L atau XL ? Mohon penceahan. trims.

  80. Aqmalkusma says:

    ongkir ke makassar brpaan brow??
     

  81. Ms Riskaoke says:

    ini ada shopnya atau via OL aja

  82. Mas'ud says:

    jaket G01 kalo dikirim ke Kota Batu Jawa Timur jadinya berapa??????????

  83. Agung Fitrieadi says:

    Maaf, saya agak kurang enak dengan bisnis online. kalo saya datang ke tempatnya langsung dan beli bisa ga?
    alamatnya dimana?
    (saya mau beli G-01 yg M yg warna putih)

  84. Aldiferdianyudhistira says:

    gan, jaket motor g01 harganya berapa gan? ane minat

  85. agung bahtiar says:

    cara mesanya gimana bang? kalau mau beli langsung gimana bang….

  86. eko says:

    G01 merah nya masih pa ga boss ??? kirimke boyolali jawa tengah bisa ga ???

  87. dani says:

     yg G01 merah ukuran L ada gak???

  88. Sugantiasmarahadi says:

    gan itu sudah masuk ongkir yah

  89. Adinka Adit says:

    hllo gan….sya mau tya2 dlu nh…untuk Jaket G01 Silver yg brukuran M msih ad gan?,
    brapa ongkos krimnya klo dkirim ke Indramayu?

  90. Fatur Con says:

    jaket G01 silver ukuran L, msh ada gak klo ada ane pesen atu plus ongkos kirim’y brp?mksh
     

  91. Gan Jaket G01 hitam order 2 pcs kirim ke palembang jadi berapa?

  92. Eksapamungkas says:

    gan, G viper ukuran L nya masih ada? 
    Ane, dari bandung.

  93. Ariefifandi says:

    gan, stok jaket g01 warna hitam masih ada ga? ukuran M & L.. ane pesen 5.

  94. Danis says:

    aku dr bandung, jaket kode g01 merah size m, ada gak?

  95. Adri Yata says:

    bro, jaket ADN 04 ukuran M

    ada gk?brapa ama ongkirnya ke Jambi

  96. Ephinel says:

    gan, kalo pesen yang model jaket kode G01 silver.
    bisa?
    plus ongkos kirim.

    klo pesennya quantity gmn?
    thx

  97. Ahmadbgs91 says:

    gan mw tanya kalau  G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim kjogjakarta brapa gan??thx

  98. Ahmadbgs91 says:

    gan mw tanya kalau  G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim kjogjakarta brapa gan??thx

  99. zaiful says:

    gan, bisa ga di kasihkan tulisan klo pesan

  100. Farry_afu says:

    berapa ongkos kirim klu daerah manado n berapa lama bisa di terima barang nya.thx

  101. Soeharto says:

    Gan ada recomend gk jaket yg bagus & berprotector di dada, dgn bahan protector yg baik

  102. tinggi ane 185, berat 104 Kg,, Ukuran XXXL ada gak Gan….ane di bekasi, lanjut aja ke toko nya buat Fitting, bisa gak gan……

  103. bolsas says:

    Jaket G01 hitam XXL n ADN ARGO ITAM XXL….ready kah?

  104. Yogi Endang says:

    Gan saya di Subang, jaket ADN helium hitam polos yang XXL ready stock gak,.?
    Sampe Subang berapa,. ? Thanks.

  105. sumarjono says:

    brp gan hrg G 03 + ongkos kirim

  106. Radix Lidya says:

    Gan ada stok G01 Biru (1pcs) G01 Hitam (02pcs) gak? dan berapa ongkos kirim ke Prabumulih, Sumatera Selatan (Radius : Prabumulih)

  107. surya says:

    gmana cara belinya.. saya dr banda aceh.. mohon infonya

  108. abdi says:

    jaket G01 hitam ukuran XXL ada ngak stocknya?

  109. dan says:

    jacket G.01 ukuran xxl bisa dipesan, tapi mau cek dulu,apa maksudnya tahan air hanya 60-70%, berati klo hujan basah juga dong

  110. benz says:

    bos jaket kode g01 hitam ukuran xl & xxl ada nggak,,,, Ongkir ke Banjarmasin brp Ya.. Thanks…

  111. Pri Nanda says:

    gan ane minta alamat nya duong

  112. artisto says:

    ME01 ada stock gan

  113. Ayeng Sngpredhator ZdL'c says:

    gan lo harga jaket model ADN helium strip biru kira’a bisa d nego kga, dan 1 jake hrga’a brapa,, makasih

  114. Adoy says:

    gan klu main kekantor langsung bisa gak gan? kebetulan domisili di bandung yeuh…

  115. Dian says:

    Gan, jaket sudah sampai…cuman selah 1 hari selamat sampai dirumah. Tq gan!!RECOMENDED SELLER!!!sip dan mantaaab!!!

    Jaket sesuai yg ada di display, no kurang…sip!!

  116. sandi says:

    misi gan mau tanya untuk G01 yang ukuran L ada ga???
    mau kirim ke malang berapa??

  117. andre says:

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  118. andre says:

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  119. Santoniolupi says:

    Jacket type ME-01 itu ada yang kombinasi warna hijau or kuning ga gan and kalau ongkir ke kalimantan barat brp gan???

  120. andre says:

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  121. rachell says:

    w mau pesen jaket motor..
    ada order ga nih…
    w mau pesen 12/15 jaket nih…

  122. chandra says:

    Hai gan, minta alamatnya dong? Keberulan saya tin
    ggal diBdg.

  123. Toro says:

    Jaket x-01 ada stok om?

  124. syahdu widana ikrori says:

    gan…ada stok jaket G01 merah gak..?? brp ongkos kirimnya ke kab. Merangin Jambi..
    thank gan…

  125. dkheel says:

    gan, ukuran lebar dada 72 cm bisa pesen ga???

  126. iqbal says:

    gan ane di bandung, jaket g01 hitam sampe bandung berapa ya ? totalnya ?

  127. afdha says:

    gan saya mau pesen jaket G01 warna merah ukuran L harga berpa + ongkir ke PONOROGO , mksih

  128. deky says:

    misi gan mau tanya utk “adn helium strip merah ukuran xl” masih ad gan??
    mksh..

  129. Doni sanjaya says:

    g o1 hitam masih?
    kala kirim ke purworejo berapa gan?

  130. Roni says:

    mhn alamat email.. ada rcn order ,brgkali cocok

  131. amor says:

    malem gan, mau tanya ni, buat jaketnya bisa pakai ukuran sndiri g?
    beberapa kali beli jaket motor ditempat lain suka kekecilan atau g kependekan bagian lengan soalnya …
    ditunggu jawabannya, tq ya 🙂

    • amor says:

      minat sama ADN Helium strip merah soalnya 🙂
      oiya gegerkalong nya di daerah mana ya? mungkin biar bisa ke lokasi skalian, deket soalnya, tq 🙂

  132. indra says:

    gan klu ane mau pesen yang model G01 tapi dengan desain sendiri bisa g? buat komunitas soalnya.. gmn gan?

  133. iqbal fauzan says:

    bikin jaket bisa kaga?model dari sendiri?

  134. Djalu says:

    Ada stock gan Jaket ADN argon Hitam ukuran XL, order 1 bh?

  135. Henry says:

    Gan, sy di medan. Kalo ukuran tidak cocok gmn?

  136. Ganjar Risma Fauzy Muchram says:

    kl JMA ADN bisa beli ke tempatnya langsung g?

  137. Ganjar Risma Fauzy Muchram says:

    minta alamat lengkapnya ya gan..nuhun

  138. Gio says:

    Army Gurun brp gan

  139. mpit says:

    Gan g01 yg L masi available ga?

  140. Johan Wahyudi says:

    Gan ane di daerah jawa timur d situbondo berapa ongkirnya ? Terima kasih

  141. ahmad neo says:

    GAn klo jaket G01 biru ukuran M ada stok ga ???
    ane mao pesan nih

  142. nana says:

    boleh pos ke malaysia ngak?

  143. welly candra says:

    bes, G01 biru brp harganya sma ongkir ke Balikpapan,

  144. hedruz says:

    ADN HELIUM STRIP BIRU + Ongkir berapa??
    padang sumbar

  145. ariz pratama siregar says:

    gan mw tanya kalau G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim ke bengkulu brapa gan??thx

  146. eko says:

    All gue tinggi badan 169 berar badan 53 itu cocok di saya ukuran brapa gan

  147. Abank Valen ZhAgyen says:

    thanks gan jaket ku sudah datang…..

  148. herlina_lily @yahoo.co.id says:

    Gan untuk jaket ME01 ukuran L masih ad stock n ongkir untuk area jayapura berapa ya…….???????

  149. oniel says:

    gan, menerima partai puluhan ga? diskon harganya brpa?

  150. latip says:

    gan yg helium strit abu berapa gan ? ane d lampung

  151. adhy says:

    adn helium hitam polos uk.xxl ada ga…..ongkir ke madiun berapa

  152. adhy says:

    jaket G01 hitam uk.XXL masih ada ?

  153. Nany says:

    ADN helium hitam polos size M, berapa duit gan? ongkir balikpapan berapa?

  154. christina suharsono says:

    gan. saat ini saya masih bisa pesan

  155. Jeffry D Soebakir says:

    tokonya d jln setiabudi bdg gan ?

  156. Zakki Al-barqi says:

    Jaket Kode ADN Argon Hitam ukuran M redy stok apa nggak…???
    mohon maaf saya sms cs blm ada respon…

  157. erwan says:

    hi ingin bertanya..saya dari malaysia, bagaimana mana yea sekiranya berminat dan ingin membeli dari pihak tuan

  158. Dina says:

    Website nya tidak update. Customer service (CS) salah sebut kode kemudian marah sendiri. Yg mau beli jadi bingung.

    Saya pesan berdasarkan gambar di web. Di bagian tipe adrenalin ada ADN 01 silver. Kemudian CS bilang tidak ada silver, CS berasumsi yg dimaksud adl tipe G01 (padahal gambarnya beda).

    Saya kirimkan gambar model jaket yg saya maksud. Kemudian dibilang barangnya ada tp berubah nama jadi G01 (sekali lagi, utk tipe G01 gambarnya jelas2 beda).

    Saya tidak suka tipe G01, maka saya tanya utk tipe lain yaitu “adrenalin helium”…
    CS kembali bilang bahwa itu juga adl tipe G01 (beda lhoo gambarnya).

    Sampai akhirnya CS (mungkin sadar) memberi info memang ada tipe G01 dan adrenalin helium dgn model dan harga berbeda.

    -bahasa si CS mulai tidak sopan-

    Kemudian menyalahkan saya krn katanya saya yg tidak jelas pesannya…

    Catatan:
    1. Saya akan jelas dlm memesan jika website-nya juga jelas. Tidak bisa CS bilang web-nya belum update lalu menyalahkan customer.

    2. Saya dari awal tidak pernah tulis memesan tipe G01 krn memang saya tidak suka dgn modelnya. (Walaupun CS bilang tipe ADN01 yg saya pesan sudah berubah nama menjadi G01, bukan berarti saya setuju. Saya harus memastikan tipe barang yg akan saya beli. Jelas gambarnya di web antara ADN01 dan G01 berbeda).

    3. CS jelas salah (entah kurang teliti dalam membaca pertanyaan customer atau krn hal lain), tetapi justru si penjual membalas pertanyaan customer dgn tidak sopan. Contoh whatsapp dari si CS:
    – Tadi yang mbak pesan itu kan adn 01, itu tuh sekarangnya jd g01. Gitu. Paham?
    – Bukan masalah harga, maunya beli berapa? ukuran xl juga? biar bisa langsung diproses
    – Lah? gimana sih dari tadi juga pesanya gak jelas

    ——————————————

    Semoga pelayanannya thd customer dapat lebih diperbaiki lagi.

    Terima kasih.

    • admin says:

      kami mohon maaf atas miskom ini, insyaAllah kedepan nya akan segera kami perbaiki.. khusus untuk mba dina, kami berikan diskon 20% All Produk.. sebagai bentuk permohonan maaaf dari kami.

  159. Rayzaldi Iderson says:

    gan mw tanya kalau G01 silver ukuran XL harganya brapa? n kalau kirim ke Palangkaraya Kalimantan Tengah brapa gan??thx

  160. Adnan Kidds says:

    klo pake desain sendiri bisa gan

  161. andre says:

    gan klo jaket g01 warna merah ukuran L brpharganya,dan ongkirnya kepadang?

  162. Zulham says:

    gan stock G-01 masih ad ato g ? brp harganya n onkos k medan brp ?

  163. okky says:

    gan yang ini ready stock ukuran L ada gak ?
    pin bb di accept dong

    regards

  164. aconk says:

    Daerah bandung mana

  165. aconk says:

    G01 hitam brapa

  166. moko says:

    Ongkir ke medan berpa mas bro,

  167. irwan says:

    Gan,..Jaket yg G01 bisa bikin jaket community?

  168. fad says:

    hantar ke malaysia bole??berapa??

  169. zaldy says:

    gan jaket go1 yang item ambil 6 biji bisa kurang gk jd 1 jt , klo bisa ane ambil, ane uda add pinnya namanya zaldy thx

  170. Ahmad Khairul Tamimi says:

    Gan, klo G01 biru yg ukuran L ada g ??.
    Trus ongkir’y brp ???
    Thank’s

  171. sigit muryanto says:

    Mau nanyq gan yg jaket ME-01 kalau + ongkir ke tangerang brapa ya?

  172. Budi New Hope Farm says:

    Jaket G01 Biru ukuran XXL ada?

  173. Agus Haryadi says:

    Gan jaket ADN O3 ukuran XXL warna abu masih ready stock gak gan….kalo kirim ke bali berapa hari

  174. Agus Haryadi says:

    Itu harga bisa kurang gak gan….

  175. Rudi says:

    ADN argon hitam ukuran L nya ada ga ya?

  176. Seno Aji Permadi says:

    ADN helium strip abu masih ada ngga gan ? harga nya bisa nego ngga ?

  177. Alexander Bamz says:

    G01 ada stok ngga bang ..?? size xl

  178. Amrizal says:

    Gan. G01 warna merah yg M. Ada g’? Klw ada ogks kiri kepalembang brapa?

  179. agung says:

    gan kalo ongkir ya ADN heliun stip biru brapa ya gan???

  180. agung says:

    gan kalo misalkan okirnya adn heliun strip biru berapa ya????

  181. edie says:

    Bos, pengiriman bisa ngga jangan dipaketin? Langsung antar aja demi keamanan dan kepercayaan. Soalnya saya sering banget beli online tapi kondisi barang agak mengecewakan.
    Jadi biar sama2 enak gitu.
    Untuk posisi saya sekarang diperbatasan pemalang-tegal.

    Thnx.

  182. taufik says:

    Hantar ke malaysia boleh gak bro???

  183. ichsan says:

    Gan kl mau pesen buat comunitas dan ad sedikit tmbahn desain brpa gan? Atau saya lgsg dateng ke.bandung aj buat bikin smwnya.

  184. Anggit Yogapratama says:

    Jaket G01 wrna merah ukuran M stok masih ada kah gan?

  185. Rizky says:

    Jaket Komine JK-529 masih ada stoknya gan?

  186. yood says:

    Gan G01 merah kr surabaya totalnya berapa?

  187. muhammad says:

    bang ane mnta model jaket2 yg lain bang,oy bang

    klo pesan 1 lusin bs g

Leave a Comment

 

— required *

— required *