Jaket Motor Online – Toko Jaket Touring, Jaket Biker, Harga Terjangkau

Jaket Motor Murah

Jual Jaket Motor Murah Online Berkualitas – Jaket Touring – Jaket Bikers

Selamat datang di Online Shop Jaket Motor Murah. Disini kami menyediakan produk Jaket Motor khusus pria yang dirancang khusus bagi anda pengguna kendaraan roda dua.

Jaket motor adalah fashion pria yang sekarang menjadi trend di kalangan para pengguna motor. Selain menjadi jaket pribadi, jaket ini juga biasa digunakan sebagai identitas untuk para klub, komunitas, asosiasi pecinta motor yang menjadi tanda kekompakkan mereka.

Ingin berbelanja Jaket Motor di Web Jaketmotormurah.com? Ikuti petunjuk di bawah ini agar tidak bingung :

  1. Cara Pemesanan
    Setelah anda menentukan jaket yang ingin dipesan silahkan untuk menghubungi kami melalui:
    a. SMS
    Customer Service : 0852 2201 2420
    Pin BB : 757E 66BC
    b. Facebook Message
    Untuk menghubungi kami melalui FB silahkan menuju ke fan page kami di: http://www.facebook.com/jaketmotorbdg
    Saat anda memesan ke Customer Service kami dari tiga layanan diatas. Harap menggunakan kode pemesanan dengan format :
    [PESAN: Nama, Alamat, Kode Produk, Warna, Ukuran, Jumlah, No.Hp] Contoh Pemesanan: PESAN: Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085222012420

  2. Cara Pembayaran
    Setelah anda menerima balasan dari Customer Service kami, selanjutnya anda bisa melakukan pembayaran melalui:

    Logo BCA
    No.rek 2332475542
    a.n Ade Safroni
    Logo Mandiri
    No.rek 900-00-0264417-8
    a.n Ade Safroni
    Logo BNI
    No.rek 0153 773 373
    a.n Ade Safroni

    *CATATAN : Ketika anda mentransfer uang untuk biaya pembayaran pesanan yang anda inginkan, Selalu tambahkan 3 digit unik dari no.hp anda. Hal ini sangat berguna untuk membedakan mana uang transfer yang berasal dari anda dan uang transfer dari pelanggan yang lain.
    Contoh :
    No.Hp anda 085222012420
    Total biaya yang harus dikirimkan Rp. 250.000
    Maka anda harus men-transfer sejumlah Rp. 250.420 (Perhatikan 3 digit [664] yang sama dengan no.hp anda)

  3. Cara Konfirmasi
    Setelah anda melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang telah disebutkan diatas, segera konfirmasikan kepada Customer Service kami agar pesanan anda bisa lebih cepat kami proses.
    Format Konfirmasi :
    [SUDAH TRANSFER: JUMLAH TRANSFER, NAMA BANK TUJUAN, NAMA ANDA, ALAMAT, KODE PRODUK, WARNA, JUMLAH PESANAN, NO.HP ANDA] Contoh Konfirmasi:
    SUDAH TRANSFER: 250.664, Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085724373664
    Konfirmasi bisa dilakukan dengan mengirimkannya ke CS kami di : 0852 2201 2420
  4. Komplain dan retur
    Kami hanya menerima komplain & retur barang maksimal 3 hari setelah barang sampai di alamat anda. Segera periksa dan cek dengan seksama pesanan kamu. Jika ada cacat, barang rusak, atau kekeliruan yang dilakukan pihak kami, segera hubungi customer service untuk tindakan lebih lanjut.

Berikut ini adalah Produk yang kami sediakan :

 

Jaket Motor G01

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 hitam

Spesifikasi Jaket Motor Type G01 :

  • Bahan cordura
  • Batok bahu karbon
  • Batok siku rubber
  • Tahan air (60-70%)
  • Tahan angin

 

 

 

 

 

Jaket Motor geofrowley silver

Jaket G01 Silver

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 Merah

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 Biru

 

 

Ukuran : M, L, XL, XXL

Harga : Rp. 195.000


[SOLD OUT]Jaket Motor Ekstra

Jaket Motor Ekstra - X-01 Jaket Motor Ekstra - X-01 - back

 

Jaket Motor Ekstra Type X-01
Spesifikasi Jaket:

  • Bahan Cordura
  • Protector Punggung
  • Protector siku sampai tangan
  • Tahan angin

Harga : Rp. 275.000

 

[SOLD OUT] Jaket Motor Monster Energy (ME-01)

Jaket Motor GSF Monster Energy

Jaket Motor ME-01 Rp. 275.000

Spesifikasi :

  • Bahan Cordura Polyester
  • Anti Angin
  • Protector Bahu
  • Protector Punggung

Harga Rp.275.000

Jaket Motor Adrenalin

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

Jaket motor Adrenalin adalah jaket yang di desain untuk digunakan ketika berkendara. Pelindung Protektornya terbuat dari busa yang empuk sehingga dapat menjaga dari bahaya kecelakaan. Model jaket touring Adrenalin ini keren, trendy dan stylish, sehingga membuat pemakainya tampil lebih gagah.

Harga : Rp. 350.000

 

Jika anda bingung menentukan ukuran jaket yang anda gunakan, anda bisa mengikuti panduan di bawah ini:

Tinggi badan 150-165 cm; berat badan 40-55 kg : PAKAI M
Tinggi badan 150-175 cm; berat badan 50-60 kg : PAKAI L
Tinggi badan 160-185 cm; berat badan 55-75 kg : PAKAI XL
Tinggi badan 165-190 cm; berat badan 65-90 kg : PAKAI XXL

Secara Umum Ukuran Jaket Motor adalah sebagai berikut:

Ukuran M:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran L:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran XL:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran XXL:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 63 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 56 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Cara di atas tidak mutlak cocok untuk semua orang. Jadi usahakan agar anda bisa menentukan mana yang benar-benar pas dengan postur badan anda. Jika masih bingung, jangan sungkan untuk bertanya langsung ke Customer Service.

Kami juga menerima Pesanan Jaket Motor Touring untuk klub dan komunitas. Untuk informasi lebih lanjut silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di 0852 2201 2420

Alamat kantor utama kami berada di : Jl. Geger Kalong Girang, Sukasari, Bandung, Jawa Barat.

 

Jaket Motor Touring Online Shop Bikers

Bagi Pengendara kendaraan roda dua yang sering melakukan perjalanan jauh atau touring sangat membutuhkan adanya perlengkapan yang memadai. Jaket motor adalah Fashion Pria yang hadir untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai bikers yang hobi touring. Kegunaan jaket motor ternyata tidak hanya dari sisi desain yang memang diperuntukkan bagi anda yang hendak touring, namun juga model jaket motor disesuaikan dengan karakteristik para pengendara yang keren dan selalu tampil gaya. Awalnya para pengendara terbiasa dengan jaket all in one, yaitu satu jaket untuk semua kebutuhan. Jaket untuk santai, olah raga, jaket harian, bahkan jaket formal sekalipun terkadang dipergunakan ketika mengendarai motor. Apakah ini salah? tentu tidak. Namun tahukah anda, ketika kita berada diatas kendaraan roda dua yang melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi, tubuh butuh perlindungan dari terpaan angin yang bisa membuat kawan sekalian masuk angin.. :D dan juga tidak jarang terjadi kecelakaan kecil yang mengakibatkan luka yang sebenarnya bisa lebih diminimalisir. Penggunaan jaket motor akan membuat penampilan anda semakin bergaya, dengan desain sporty, dibalut dengan bahan yang kokoh dan sangar membuat kita semakin percaya diri di jalanan.

Ada satu lagi kegunaan jaket motor, yaitu menambah kekompakkan. Lho koq? iya sobat, bagi anda yang memiliki club motor atau komunitas, adanya keseragaman dalam pakaian akan menambah eratnya tali persahabatan antar anggota club. Lalu apa yang akan menjadi ciri yang akan menyatukan club motor ini? JAKET MOTOR!. ya benar… dengan menggunakan seragam jaket motor touring yang di desain khusus untuk club motor anda membuat eksistensi kita semakin diakui keberadaannya di jalanan. Nah, bagi anda yang berencana untuk membuat jaket untuk club motor anda, sebaiknya segera rapatkan dengan anggota yang lainnya, buat desain dan segera konsultasikan dengan pihak jaketmotormurah.com dengan cara mengirimkan desain jaket anda ke email kami di jaketmotormurah@gmail.com  lalu kami akan memberikan respon atas permintaan anda mengenai jaket yang akan dibuat berdasarkan permintaan yang anda berikan.

Kota bandung yang dikenal dengan kota kreatif baik dari Kulinernya, maupun fashion yang up to date memberikan anda pilihan dalam memenuhi selera jaket yang anda inginkan. Di bandung ini, banyak sekali penggiat usaha yang bersaing sehingga menciptakan iklim bisnis yang sangat baik bagi orang yang ingin mengembangkan bisnisnya karena terpacu dengan adanya persaingan yang ada. Di kota ini, banyak sekali produsen jaket yang memproduksi model jaket motor yang bervariasi, mulai dari bahan yang bermacam-macam, harga yang bertingkat-tingkat, kombinasi warna yang memukau dan tentunya spesifikasi jaket yang beragam. Jadi anda tetap bisa memilih jaket motor yang anda inginkan disini bukan? so, tunggu apalagi segera tentukan pilihan jaket yang sesuai dengan selera anda. Jangan sampai kehabisan…

Hubungi Customer service kami di 0852 2201 2420.

Pin BB : 757E 66BC

@jaketmotor

  • Achadiansyah

    bisa cod an ga bos untuk daerah bandung 

    • Anonymous

      bisa.
      di daerah setiabudhi.

      • Achadiansyah

        boleh tuch ga ada biaya tambahan kant ..??hhe

        • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

          tidak ada biaya tambahan klo COD..

  • Denirafi

    bank alamt tmpt y dmn, ane pngen psan jket y buat comenity alomni km

    • Anonymous

      Di Kec. Sukasari, Kel. Sarijadi. Bandung.
      dkt yomart.
      klo masih kurang jelas, silahkan hubungi no.kontak yang ada diatas.
      agan dimana?

  • http://profile.yahoo.com/VT4IZ4WMHXLABGMSJUAFF3UCXE Rahman_011

    thankz y gan,,,atas pelayanan yg d berikan kepda sya,,sya puas dgn brg2x
    gan,,,jaket uda sya trima ,,mav gan jka sblom transaksi sya bnyak2
    tanya…hehe,,,,mksih y gan skali lge

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      sama2 gan…

  • Kyutboyz

    Gan, mo pesen yg G01 biru. Kirim ke bekasi jadi berapa ya?
    Kalo murah langsung ane sms nih :-)

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      totalnya jadi 167rb gan..

  • Dedi

    Gan mau pesen yg G01 warna hitam kirim ke bekasi jadi berapa???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      jadi 175rb gan.

  • http://www.facebook.com/nike.kristanto Nike Kristanto

    ke daerah ngawi berapa ongkirnya?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkir 19rb gan.

  • eko pp

    Gan jaket G01 nya dah sampe.. tks berat

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      sama2 gan…

  • Donny

    tolong penjelasan detail tentang ukurannya L, XL dalam cm… rencana mau pesan, tapi masih bingung ukuran..

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Ukuran L  XL

      Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm   
      60 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm   
      54 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan)
      : 47 cm   
      47 cm

      • Donny

        thanks pak bos…. ane pesen G01 hitam…. ane sms skarang…. trims…

  • Roy

    Bagus, tapi harganya ga bagus..!!!

  • Aldi

    Boss….utk model go1 no 1 dr kiri bisa ga warna hitamnya diganti warna merah maron, depan ditambah emblem dan belakang ditambah bordir. Kita mau pesen 20 jaket, kalo bisa sekalian ongkir ke surabaya berapa boss?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa bro,
      via sms aja bro…

  • http://www.facebook.com/adie.hibnotis Adie Karawang

    mas bisa lngsng krmn g
     

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf ga bisa gan, klo untuk luar bandung kita pake pengiriman JNE.

  • Rudy_virga

    gimana cara memesannya …. aku mau beli nih ..
    daerah banyuwangi

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      langsung sms saja..

  • Bianto_bintang

    pak de brow…kalo pesan  G01 (biru) plus bordiran logo + ongkir ke Malang berapa ya per pcs nya…..rencana mo pesan 20 an….matur tanks dari aku biantono bintang….(BCA TOURING MALANG)

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      untuk pemesanan bisa langsung hubungi no kontak diatas…

  • Jenong85

    bro betul kirim uang y atas nama yoggi pratama

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      iya, bisa juga gan.

  • DAYU

    TIPE ADN 02 ADA READY STOK JUMLAH 5O GA GAN?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      silahkan untuk hubungi kontak diatas gan..

  • supriadi

    barang sudah saya terima gan . tks 

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      sama2 gan..

  • tertarik pada jaketnya

    Cantumkan ukuran-ukuran detailnya dong… untuk masing2 size: misal: lingkar dada, panjang body, panjang lengan, lingkar lengan atau apa lagi ya… yang sekiranya bisa memberi gambaran ukurannya. Karena biasanya masing-masing produk mempunyai ukuran yang berbeda walaupun kode sizenya sama-sama S,M,L, XL dst.
    Terima kasih…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Ukuran M:
      Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm
      Ukuran L:
      Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 49 cm
      Ukuran XL:
      Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 451 cm

  • Haries

    Jaket Motor Geo-S type G01 warna biru ukuran M ada ga Gan? trus ongkirnya ke Banjarbaru kalimantan selatan brp? Mhn infonya Gan…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ada gan..
      ongkir ke Banjarbaru +- 25rb.
      thx.

  • http://www.facebook.com/people/Irwanto-Ayah-Ageng/100001344088506 Irwanto Ayah Ageng

    maaf pak klw mau pesan sama siapa bisa di hubungi ya pak…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ke no kontak kami di o857 2437 3664,

      -feel free to ask.

  • http://www.facebook.com/SangArjunaPenyayat Nexium Raider

    Gan kira2 bisa pesan sesuai model yg d inginkan gak?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Bisa gan.

      min order 20pcs.

  • Ridwan_balakar

    kalo Jaket motor G01 Silver Kirim ke Balikpapan- Kaltim Berapa totalnya Gan? Mohon Konfirmasinya ya. Makasih.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      totalnya jadi 192rb gan.

  • Zainurromadhoni

    min G01 + ongkir bojonegoro total berapa

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      189rb gan.

  • Andhika_ar

    G01 merah + ongkir ke manado total berapa?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      g01 merah lagi kosong gan.

  • Rizki dhani

    gan type Go1 + Ongkos kirim ke pelaihari, kalsel berpa ya ???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      totalnya jadi 197rb gan.

      trims.

  • http://www.facebook.com/arie.lekelozz Arie Anggoro

    gan….untk kmunitas apkah dpt potongan trus untuk wilyah pati jateng brpa ongkir    trims

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan,

      untuk ongkirnya 21rb gan.
      thx..

  • Eddyjunaeddy

    kalau untuk dijual lagi di kasih hrg berapa..???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      silahkan untuk menghubungi cs..

      thx.

  • Yadiajagen

    Gan, yang ini masih ada stock nggak?

    Jaket Motor Geo-S type G01

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      masih ada gan.

  • Daleta

    KLO ingin psen kemana gan

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      hubungi customer service kami di: 
      0852 2201 2420

  • Dechaayu88

    gan untuk jaket go1black ongkir ke pacitan brapa/

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkir ke pacitan via JNE, 25rb gan.

  • Rhoyz

    Kalo grosir ada diskon ga?kirim kejakarta ongkir berapa?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      tentu gan.

      ongkir k jkt 8-10rb/kg.

  • Muhamadaliakbar

    gan karawangnya dimana???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      kita di bandung gan..

  • GIGIHGEDHE

    TPE G01 AMA ONGKIR PEKALONGAN?BRAPA GAN?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf gan. 
      silahkan cek langsung di web JNE nya aja gan..asal pengiriman dari bandung.

  • Djoko_kere

    jaket motor Geo-S tipe G01 yang putih masih ada ?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf, mungkin maksudnya silver gan(gambarnya terlihat putih)..

      yg silver ada gan.

  • Em Thoif

    untuk ukuran jumbo (XXXXL) gak ada ya,min?

    (maklum… sesuai postur tubuh)

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ga ada gan..

  • Danifajar

    gan jaket go-s type go1 warna biru ongkir ke pekalongan berapa gan…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkirnya 27rb gan..

      • Danifajar

         total 187 gan…aku minta yang hitam bisa dikirim kapan gan…dan pengiriman berapa hari..

        • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

          pengiriman tiap hari gan,

          lamanya 2-3 hari.ketereangan lebih lanjut silahkan sms aja ke no.hp customer service diatas gan..

  • hamzah

    klo pesan jaket n ternyata ukurannya gak sesuai bisa di retur gak?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      untuk retur karena ukuran tidak bisa gan.

  • Wysnuw

    kalo yang adn o4 masih ada gak……..?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ada gan. silahkan hubungi cs untuk pemesanan.

  • Wysnuw

    kalo masih ada q pesen trus brapa sama ongkirnya ke semarang?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkir k semarang 17rb gan.

  • Ekaramadhan76

    gan ada gak yang buat cewek….?
     

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      untuk skrg blum ada model yg khusu cewe..

  • Ari Grandis

    ke bojonegoro jawa timur brp gan?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkirnya 29rb gan.

  • Ary Grandis

    ongkos kirimnya

  • Ndewor

    Gan yg Geo-S type G01 masih ada??
    kalo nympex solo ongkirny brp?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ada gan.

      ongkir ke solo 17rb.

  • Ran99a_08

    Geo S type G01 warna hitam size XL dgn XXL jauh gk beda
    Ukurannya gan? Ongkir dearah ciledug brp gan?
    Atau ane ambil.aja ditempat ente,gmn?
    Posisi dmn gan? Thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      posisi kita dibandung gan.
      untuk Geo S type G01 ukuran XL dan XXL warna hitam sedang kosong gan.
      thx.

  • Aip Budiman

    Klo yg Geo-S type G01 ditambah ongkir ke Sumedang berapa, Gan…??

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkir k sumedang 13rb gan.

  • Rega_surya

     Panjang jaket Geo-S type G01 brp ya ?
    kl ke ciracas onkir brp ?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      tergantung ukurannya.

      ongkir ke ciracas 12rb gan.

  • Silimuy71

     untuk type geo s type g 01 apakah bisa ditmbahkan nama comunity nama id serta brapa harganya bila telah ditmbahkan?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.

      untuk pemesanan, langsung hubungi cs aja..thx.

  • Andryb4s

    gan ada ukuran s nya ga..?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ga ada gan. paling kecil ukuran M, itupun udah kecil gan.

  • Jayadi

    Terima kasih Gan, Barang sudah saya terima dalam keadaan mulus.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Alhamdulillah klo begitu…

      thx atas konfirmasinya…. :D

  • David

    gan Kalo Go1 + Ongkos Kirimnya Brapa Gan..???

    Ane Di daerah Jakarta….

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      total 172 aj gan.

  • Dedikramadhan

    gmn cara ordernya gan..??
     

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      langsung hubungi cs : 0852 2201 2420 aja gan

  • Aghit_mono

    mas,, klo Jaket Motor Geo-S type G01..yg XL kalo kirim ke BSD ongkirnya berapa??yang warna merah masih ada mas??
     

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      warna merah lagi kosong gan.
      thx.

  • Do Hickey

     klo kirim ke balikpapan kaltim ADN 04 brp gan….???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      212rb gan.

  • http://www.facebook.com/avandddoddollipped Ibnu Avand Abdullah Muhai

    gan alamat dmn ?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      di bandung gan.

  • uze

    asslkum,kang alamat shop ny dmn/?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      waalaikumussalam, 

      untuk saat ini kita hanya jualan online, belum ada toko khusus.

  • http://twitter.com/EdiHerdiawan Edi Herdiawan

    Kang untuk yg  ADN 04 ada warna apa saja ? mhn infonya. sy nanti minat dan minta di kirim pakai Xtrans bisa yah ke posnya yg di kelapagading. nanti sy ambil sendiri. tnk

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      merah, biru, hitam abu.

  • Bokillaziz

    pengen

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      silahkan di-order gan…

  • Ktizani

    gan bandung alamat nya dimana?ada cp nya ga?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      di sarijadi gan.

      cp 0852 2201 2420

  • B_lapok33

    gan, kalo di kabupaten bengkalis, Riau berapa ongkirnya ga??
    mohon infonya segara gan..thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkirnya 42rb gan.

  • Elnino

    bos klo geo-s 01 wrna putih kirim ke bogor brp ya???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      itu sebenarny warna silver gan.
      untuk ongkirnya 13rb.

  • Ummicintaku

    punten kalo ke cirebon berapa ongkos kirimnya??

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkir ke cirebon 14rb.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkirnya 14rb.

  • Farisy_inside

    alamat produksi dmn gan??

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      di bandung gan.

      • Farisy_inside

        brang dah jadi smua yaa gan?

        • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

          blum gan. masih proses produksi.

  • Wahyun Pwahyu25

    abg mau nnya hrga jket mtor geo-stype g01
       warna biru ada kh

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      skrg lg kosong gan.

  • Petrosida

    ukuran jaket  perinciannya mana gan…

  • goen

    ongkir ke jogja berapa ya…?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      17rb aja gan.

  • http://profile.yahoo.com/FI7F72CONOLASYNBDVNDNYWMDY Yanwar

    Gan Ane dijakarta Jaket kode G01 Hitam ukuran XXL & ADN 02 merah ukuran XXL ada enggak, berapa ongkos kirimnya, terima kasih

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      untuk g01 xxl lagi kosong gan. klo adn02 blum produksi lagi.

  • Praseptyanto

    gan,bisa tambah bordir ga di jaketnya??

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan,

      tp ada minimal pemesanannya.

      • Endj4ng

        G01 ready stock warna n ukuran apa..??

        • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

          langsung sms ke cs aja gan untuk fast respon.

  • interested

    total harga jaket G01 plus ongkir ke medan berapa ya gan? tertarik nih

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      188rb gan.

      silahkan hubungi cs untuk info lebih lanjut..thx.

  • interested

    total harga jaket G01 plus ongkir ke medan berapa ya gan? tertarik nih

  • Nino

    mau tanyak dulu gan yang Jaket G01 Silver dengan ukuran XXL besar banget gak ya soalnya badan ane jumbo nih gan….? terus ongkir ke semarang brp ya…….??? Thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      XXL lg kosong gan.

      coba lgsg kontak ke CS aja untuk konsultasinya.. :D

  • Mada_tc04

    jaket ADN sisa type apa gan ?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      adn03 gan.

  • kiki perdana

    gan,,,,,,G01 Merah ada gak brg nya,,,,,,,,,kalo ada ukurn L,,,,,,,,

  • Doni Ghazy

    mau tanya nih gan Jaket G01 Silver kalau di kirim ke bontang (kalimantan timur) harga total jadi berapa yah ? 

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      193rb gan.

  • Hanifputra

    Jaket G01 Merah ke Duri – Riau  berapa totalnya Gan ?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      187rb.

  • Ellaamurwati

    pengen tau jaket kulit GO1 warna silver buat cwo ukuran M tux pas or gak yah soalnya buat hadiah mantan w soalnya dia orangnya kurus bangt orngnya kira-kira hrganya bisa nego gak yah Hehe

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      langsung sms ke cs aja.. ^_^

  • Jasmilaau

    minimal pemesanan berapa?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      satu juga bisa.

  • Styaanizz

    mau jadi reseller bisa gak ya?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.

  • Arifwibowo14

    ongkir ke jakbar berapa?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      12rb gan,

  • Nugroho Sigit

    Mau tanya gan.G01 ukuran XXL besar banget gan?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      iya, lumayan besar.

  • mika priatna

    bos ni mika uang sdh dtranfer ke mandiri kpan g01 silver ukrn m dikirm 

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      udah dikirim gan…

      hari ini dah nyampe kan? :D

  • Mamirtohari

    tinggi saya 160 cm BB 57 kg. Saya cocoknya ukuran apa ya M atau L atau XL ? Mohon penceahan. trims.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      cocoknya ukuran M gan.

  • Aqmalkusma

    ongkir ke makassar brpaan brow??
     

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      25rb gan.

  • Ms Riskaoke

    ini ada shopnya atau via OL aja

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      OL aja gan.

  • Mas’ud

    jaket G01 kalo dikirim ke Kota Batu Jawa Timur jadinya berapa??????????

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf gan, kita gak tahu tepatnya kota batu dimana. jadi silahkan cek ke website http://www.jne.co.id untuk lebih pastinya. kota asal dari Bandung.

  • Agung Fitrieadi

    Maaf, saya agak kurang enak dengan bisnis online. kalo saya datang ke tempatnya langsung dan beli bisa ga?
    alamatnya dimana?
    (saya mau beli G-01 yg M yg warna putih)

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.
      agan yg tadi nelpon kan.. :D

  • Aldiferdianyudhistira

    gan, jaket motor g01 harganya berapa gan? ane minat

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      160rb gan.

  • agung bahtiar

    cara mesanya gimana bang? kalau mau beli langsung gimana bang….

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      langsung sms aj ke cs nya gan.

    • Yose_cool

       gan saya diSby..brp ongkos kirimnya?

  • eko

    G01 merah nya masih pa ga boss ??? kirimke boyolali jawa tengah bisa ga ???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf, lagi kosong gan.

  • dani

     yg G01 merah ukuran L ada gak???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ada gan. ready stock.

      silahkan hubungi CS untuk lebih lanjutnya.

  • Sugantiasmarahadi

    gan itu sudah masuk ongkir yah

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      belum termasuk ongkir gan.

  • Adinka Adit

    hllo gan….sya mau tya2 dlu nh…untuk Jaket G01 Silver yg brukuran M msih ad gan?,
    brapa ongkos krimnya klo dkirim ke Indramayu?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      G01 Silver M lagi kosong gan..

  • http://www.facebook.com/fatur.con Fatur Con

    jaket G01 silver ukuran L, msh ada gak klo ada ane pesen atu plus ongkos kirim’y brp?mksh
     

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      G01 silver ukuran L lagi kosong gan..

  • http://www.facebook.com/muhammad.astoni Muhammad Astoni

    Gan Jaket G01 hitam order 2 pcs kirim ke palembang jadi berapa?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ke palembang ongkirnya 18rb perjaket.

  • Eksapamungkas

    gan, G viper ukuran L nya masih ada? 
    Ane, dari bandung.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf gan lagi kosong.

  • Ariefifandi

    gan, stok jaket g01 warna hitam masih ada ga? ukuran M & L.. ane pesen 5.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ada gan.

  • Danis

    aku dr bandung, jaket kode g01 merah size m, ada gak?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      skrg lagi kosong gan,

  • http://www.facebook.com/Adriyataselaluada Adri Yata

    bro, jaket ADN 04 ukuran M

    ada gk?brapa ama ongkirnya ke Jambi

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      adn04 kosong gan.

  • Ephinel

    gan, kalo pesen yang model jaket kode G01 silver.
    bisa?
    plus ongkos kirim.

    klo pesennya quantity gmn?
    thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.

      hubungi CS di nomer : o857 2437 3664.

  • Ahmadbgs91

    gan mw tanya kalau  G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim kjogjakarta brapa gan??thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      harganya 160rb gan.

      ongkir ke jogja 17rb.
      kalau mau lebih jelas silahkan untuk hubungi cs.
      terima kasih.

  • Ahmadbgs91

    gan mw tanya kalau  G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim kjogjakarta brapa gan??thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Tulis komentar Anda di sini.

  • zaiful

    gan, bisa ga di kasihkan tulisan klo pesan

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.

      silahkan hubungi CS untuk keterangan lebih lanjut..
      terima kasih.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan. silahkan hubungi CS.

  • Farry_afu

    berapa ongkos kirim klu daerah manado n berapa lama bisa di terima barang nya.thx

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkir ke manado 27rb. 2-3 hari via JNE.

  • Soeharto

    Gan ada recomend gk jaket yg bagus & berprotector di dada, dgn bahan protector yg baik

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      untuk yang protector dada bisa pilih yang g01 gan.

  • http://www.facebook.com/manusia.biasa.1485 Manusia Biasa

    tinggi ane 185, berat 104 Kg,, Ukuran XXXL ada gak Gan….ane di bekasi, lanjut aja ke toko nya buat Fitting, bisa gak gan……

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      kita cuma jual online gan. untuk ukuran XXXL ada satu lagi gan. silahkan untuk menghubungi CS untuk pemesanannya.

  • bolsas

    Jaket G01 hitam XXL n ADN ARGO ITAM XXL….ready kah?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Ready gan.

  • Yogi Endang

    Gan saya di Subang, jaket ADN helium hitam polos yang XXL ready stock gak,.?
    Sampe Subang berapa,. ? Thanks.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Ready stock gan..

  • sumarjono

    brp gan hrg G 03 + ongkos kirim

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      harga jaket 285. ongkos kirim tergantung lokasi.

  • http://www.facebook.com/rumahhijaukom Radix Lidya

    Gan ada stok G01 Biru (1pcs) G01 Hitam (02pcs) gak? dan berapa ongkos kirim ke Prabumulih, Sumatera Selatan (Radius : Prabumulih)

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ongkos kirim 27 rb gan.

  • surya

    gmana cara belinya.. saya dr banda aceh.. mohon infonya

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      sms ke cs kita di:
      0852 2201 2420

  • abdi

    jaket G01 hitam ukuran XXL ada ngak stocknya?

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      gak ada gan.

  • dan

    jacket G.01 ukuran xxl bisa dipesan, tapi mau cek dulu,apa maksudnya tahan air hanya 60-70%, berati klo hujan basah juga dong

    • dan

      saya mau pesan dengan celananya,ada contoh celananya, saya tinggal di bandung

      • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

        untuk celana belum ada dan.

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      iya basah gan.

  • benz

    bos jaket kode g01 hitam ukuran xl & xxl ada nggak,,,, Ongkir ke Banjarmasin brp Ya.. Thanks…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf gan kosong.

  • Pri Nanda

    gan ane minta alamat nya duong

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      di bandung gan.

  • artisto

    ME01 ada stock gan

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      maaf gan, untuk ME-01 kosong gan..

  • Ayeng Sngpredhator ZdL’c

    gan lo harga jaket model ADN helium strip biru kira’a bisa d nego kga, dan 1 jake hrga’a brapa,, makasih

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      harganya udah pas gan.

  • Adoy

    gan klu main kekantor langsung bisa gak gan? kebetulan domisili di bandung yeuh…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.
      sms aja klo mau dateng.

  • Dian

    Gan, jaket sudah sampai…cuman selah 1 hari selamat sampai dirumah. Tq gan!!RECOMENDED SELLER!!!sip dan mantaaab!!!

    Jaket sesuai yg ada di display, no kurang…sip!!

  • sandi

    misi gan mau tanya untuk G01 yang ukuran L ada ga???
    mau kirim ke malang berapa??

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ada gan.
      ongkos kirim ke malang 27rb gan.

  • andre

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  • andre

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  • Santoniolupi

    Jacket type ME-01 itu ada yang kombinasi warna hijau or kuning ga gan and kalau ongkir ke kalimantan barat brp gan???

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      ga ada gan.
      Kalbar nya kecamatan apa gan?
      biar lebih pasti bisa cek langsung ke web JNE.co.id
      pilih asal kota dari Bandung.
      terima kasih.

      • Guest

        Tapi jacketnya masih ada ga gan yg type ini???

        • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

          ga ada gan.

          • Santoniolupi

            wah..ga produksi lagi ya gan… saya mau bener nih serius yang monster energy

  • andre

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      Maaf gan untuk X-01 sedang kosong.

  • rachell

    w mau pesen jaket motor..
    ada order ga nih…
    w mau pesen 12/15 jaket nih…

    • http://www.jaketmotormurah.com/ Ade Safroni

      bisa gan.
      silahkan hubungi CS untuk pemesanan..

  • chandra

    Hai gan, minta alamatnya dong? Keberulan saya tin
    ggal diBdg.

  • Toro

    Jaket x-01 ada stok om?

  • syahdu widana ikrori

    gan…ada stok jaket G01 merah gak..?? brp ongkos kirimnya ke kab. Merangin Jambi..
    thank gan…

  • dkheel

    gan, ukuran lebar dada 72 cm bisa pesen ga???

  • iqbal

    gan ane di bandung, jaket g01 hitam sampe bandung berapa ya ? totalnya ?

  • afdha

    gan saya mau pesen jaket G01 warna merah ukuran L harga berpa + ongkir ke PONOROGO , mksih

  • deky

    misi gan mau tanya utk “adn helium strip merah ukuran xl” masih ad gan??
    mksh..

  • Doni sanjaya

    g o1 hitam masih?
    kala kirim ke purworejo berapa gan?

  • Roni

    mhn alamat email.. ada rcn order ,brgkali cocok

  • amor

    malem gan, mau tanya ni, buat jaketnya bisa pakai ukuran sndiri g?
    beberapa kali beli jaket motor ditempat lain suka kekecilan atau g kependekan bagian lengan soalnya …
    ditunggu jawabannya, tq ya :)

    • amor

      minat sama ADN Helium strip merah soalnya :)
      oiya gegerkalong nya di daerah mana ya? mungkin biar bisa ke lokasi skalian, deket soalnya, tq :)

  • indra

    gan klu ane mau pesen yang model G01 tapi dengan desain sendiri bisa g? buat komunitas soalnya.. gmn gan?

  • iqbal fauzan

    bikin jaket bisa kaga?model dari sendiri?

  • Djalu

    Ada stock gan Jaket ADN argon Hitam ukuran XL, order 1 bh?

  • Henry

    Gan, sy di medan. Kalo ukuran tidak cocok gmn?

  • Ganjar Risma Fauzy Muchram

    kl JMA ADN bisa beli ke tempatnya langsung g?

  • Ganjar Risma Fauzy Muchram

    minta alamat lengkapnya ya gan..nuhun

  • Gio

    Army Gurun brp gan

    • Gio

      Onkir ke Palembang brp ya

  • mpit

    Gan g01 yg L masi available ga?

  • Johan Wahyudi

    Gan ane di daerah jawa timur d situbondo berapa ongkirnya ? Terima kasih

  • ahmad neo

    GAn klo jaket G01 biru ukuran M ada stok ga ???
    ane mao pesan nih

  • nana

    boleh pos ke malaysia ngak?

  • welly candra

    bes, G01 biru brp harganya sma ongkir ke Balikpapan,

  • hedruz

    ADN HELIUM STRIP BIRU + Ongkir berapa??
    padang sumbar

  • ariz pratama siregar

    gan mw tanya kalau G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim ke bengkulu brapa gan??thx

  • eko

    All gue tinggi badan 169 berar badan 53 itu cocok di saya ukuran brapa gan

  • Abank Valen ZhAgyen

    thanks gan jaket ku sudah datang…..

  • herlina_lily @yahoo.co.id

    Gan untuk jaket ME01 ukuran L masih ad stock n ongkir untuk area jayapura berapa ya…….???????

  • oniel

    gan, menerima partai puluhan ga? diskon harganya brpa?

  • latip

    gan yg helium strit abu berapa gan ? ane d lampung

  • adhy

    adn helium hitam polos uk.xxl ada ga…..ongkir ke madiun berapa

  • adhy

    jaket G01 hitam uk.XXL masih ada ?