Jaket Motor Online – Toko Jaket Touring, Jaket Biker, Harga Terjangkau

Jaket Motor Murah

Jual Jaket Motor Murah Online Berkualitas – Jaket Touring – Jaket Bikers

Selamat datang di Online Shop Jaket Motor Murah. Disini kami menyediakan produk Jaket Motor khusus pria yang dirancang khusus bagi anda pengguna kendaraan roda dua.

Jaket motor adalah fashion pria yang sekarang menjadi trend di kalangan para pengguna motor. Selain menjadi jaket pribadi, jaket ini juga biasa digunakan sebagai identitas untuk para klub, komunitas, asosiasi pecinta motor yang menjadi tanda kekompakkan mereka.

Ingin berbelanja Jaket Motor di Web Jaketmotormurah.com? Ikuti petunjuk di bawah ini agar tidak bingung :

  1. Cara Pemesanan
    Setelah anda menentukan jaket yang ingin dipesan silahkan untuk menghubungi kami melalui:
    a. SMS
    Customer Service : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96
    Pin BB : 5120BA96
    b. Facebook Message
    Untuk menghubungi kami melalui FB silahkan menuju ke fan page kami di: http://www.facebook.com/jaketmotorbdg
    Saat anda memesan ke Customer Service kami dari tiga layanan diatas. Harap menggunakan kode pemesanan dengan format :
    [PESAN: Nama, Alamat, Kode Produk, Warna, Ukuran, Jumlah, No.Hp]
    Contoh Pemesanan: PESAN: Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085222012420

  2. Cara Pembayaran
    Setelah anda menerima balasan dari Customer Service kami, selanjutnya anda bisa melakukan pembayaran melalui:

    Logo BCA
    No.rek 4371420996
    A.n Muhammad Irkham Yasin 
    Logo Mandiri
    No.rek 131-00-1130380-9
    A.n Muhammad Irkham Yasin 
    Logo BNI
    No.rek 0301410278
    A.n Muhammad Irkham Yasin

    *CATATAN : Ketika anda mentransfer uang untuk biaya pembayaran pesanan yang anda inginkan, Selalu tambahkan 3 digit unik dari no.hp anda. Hal ini sangat berguna untuk membedakan mana uang transfer yang berasal dari anda dan uang transfer dari pelanggan yang lain.
    Contoh :
    No.Hp anda 085222012420
    Total biaya yang harus dikirimkan Rp. 257.000
    Maka anda harus men-transfer sejumlah Rp. 257.420 (Perhatikan 3 digit [664] yang sama dengan no.hp anda)

  3. Cara Konfirmasi
    Setelah anda melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang telah disebutkan diatas, segera konfirmasikan kepada Customer Service kami agar pesanan anda bisa lebih cepat kami proses.
    Format Konfirmasi :
    [SUDAH TRANSFER: JUMLAH TRANSFER, NAMA BANK TUJUAN, NAMA ANDA, ALAMAT, KODE PRODUK, WARNA, JUMLAH PESANAN, NO.HP ANDA]
    Contoh Konfirmasi:
    SUDAH TRANSFER: 250.664, Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085724373664
    Konfirmasi bisa dilakukan dengan mengirimkannya ke CS kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96
  4. Komplain dan retur
    Kami hanya menerima komplain & retur barang maksimal 3 hari setelah barang sampai di alamat anda. Segera periksa dan cek dengan seksama pesanan kamu. Jika ada cacat, barang rusak, atau kekeliruan yang dilakukan pihak kami, segera hubungi customer service untuk tindakan lebih lanjut.

Berikut ini adalah Produk yang kami sediakan :

Jaket Motor Twickenham New Bomber

 

Spesifikasi Twickenham New Bomber :

  • Saku untuk tab berukuran 7inc
  • Wind breaker (Tahan angin)
  • -Water proof (Tahan hujan ringan-sedang)
  • Material : Parasut Taslan
  • Bahan dalam: Furing

 

 

 

 

 

 

Ready Size : S M L XL XXL

Pilihan Warna: Navy dan Black

Jaket Twickenham Bomber Navy Jaket Bomber Black

Harga : Rp295.000,-


Jaket Motor Contin CHIMERA OXF

Jaket Motor Contin CHIMERA Grey

 

Spesifikasi Teknis CHIMERA :

  • Retro & Modern Stylish Design
  • D-300-G Cordura Outer Material
  • Wind Stopper Inner Layer
  • Shoulder, Elbow and Back High Quality CE Protector
  • Mesh Fabric Lining for Comfort and Cooling Usage
  • Dual Front Pocket
  • 3M Reflective Stripping (for Night Vision Visibility)

 

 

 

Jaket Motor Contin Chimera Black 2   Jaket Motor Contin CHIMERA Sahara1

Tersedia Dalam Warna : BLACK / GREY / SAHARA

Harga CHIMERA OXF : IDR 765.000


Jaket Contin Kamerad Jeans and Camo (Casual Riding Jacket)

Jaket Motor Contin Kamerad Denim Woman   Jaket Motor Contin Kamerad Denim

SPESIFIKASI JAKET JEANS CONTIN KAMERAD 11 (MAN) / KAMERAD 12 (WOMAN) :

• Premium Durable 12 oz DENIM (Black Grey)
• Double liner : Soft Mesh Liner and Removable Vest Liner (rompi yg bisa dilepas)
• Removable Protector on Shoulder and Elbow
• Contin marked reflective piping for nighttime visibility
• Cool and Comfortable fabric for daily riding
• Zippered vent on upper arm for extra cooling
• Soft Fabric on Wrist and Collar Tips
• Adjustable Waist for Wind Protection
• Stretch Panel on Back for Comfort Movement
• Comfortable Inner Lining
• Multiple Stitched Mainseam Construction for Maximum Tear Resistance
• 2 Outer & 1 Inner Pockets (2 Additional Pockets on Vest)
• Bodyfit Pattern

 

JAKET JEANS CONTIN KAMERAD 11 TERSEDIA DALAM UKURAN :

WARNA : BLACK NAVY (DARK JEANS)

HARGA RETAIL : Rp. 640.000,-


Jaket Contin Kamerad Camo (Casual Riding Jacket)

Kamerad-22   Kamerad-22-woman

SPESIFIKASI JAKET CONTIN KAMERAD 21 / KAMERAD 22 CAMO :

• Construction Made of Soft Cotton Drill (CAMO)
• Double liner: soft mesh liner and removable vest liner (rompi yg bisa dilepas)
• Removable Protector on shoulder and elbow
• Contin marked reflective piping for nighttime visibility
• Cool and Comfortable fabric for daily riding
• Zippered vent on upper arm for extra cooling
• Soft fabric on wrist and collar tips
• Adjustable waist
• Stretch panel on back for comfort movement
• Comfortable inner lining
• Multiple stitched mainseam construction for maximum tear resistance
• 2 outer & 1 inner pockets (2 additional pockets on vest)
• Bodyfit pattern

HARGA RETAIL : Rp.600.000,-


Jaket Motor Contin Lunatic 

Jaket-Motor-LUNATIC-3-WARNA

Spesifikasi Jaket Contin Lunatic :

Bahan Luar :
Polyester CORDURA dengan ukuran serat D-300 dengan tambahan Lapisan/Coating PU yang Waterproof.
Bahan Pendukung :
Synthetic Leather (OSCAR) pada Pundak dan Lengan Atas. Bahan Ribs pada belakang pundak untuk keleluasaan bergerak dan juga berfungsi sebagai ventilator.
Grafis dan Emblem :
Logo “CONTIN” pada dada (Small Rubber), emblem di bahu (Small Rubber), emblem di siku (Rubber), Logo “STREET PERFORMANCE” di lengan (Rubber), Emblem punggung berupa punuk (Rubber besar)
Padding :
Terdapat pada Pundak, Sikut, Punggung Atas dan Pinggang Belakang. Padding berupa Soft Foam setebal 1 centimeter (bukan berupa Hard Protector seperti pada Jaket Contin Speedtrap)
Reflective Piping:
Pada bagian punggung belakang, lengan atas dan samping dada.
Furing/Lining (Bahan Dalam):
Bahan Saten yang dilapisi Dacron dengan
Corak Warna:
Mempunyai corak strip warna Silver pada bagian lengan dan Garis Pinggang

HARGA JUAL JAKET LUNATIC : Rp. 510.000,-


Jaket Motor Contin SUAVE (Removable Hoodie + Protector)

Jaket Motor Contin Suave   3892000_7d1ab7d6-6eb0-4277-a208-98c856ce217c

7249568_01234d1d-28d4-41cb-8507-46c3d0a513d9 Spesifikasi Contin SUAVE :

  • Unisex Model (bisa dipakai Pria maupun Wanita)
  • Bahan Luar : Polyester Taslan / Bahan Dalam : Soft Touch Mesh
  • Protektor LQ (Sikut, Bahu, Punggung), Bisa dilepas pasang
  • Hoodie (Tudung Kepala), Bisa dilepas-pasang
  • Ventilasi Mesh di ketiak untuk sirkulasi udara
  • Adjustable Air Output di punggung bawah
  • Saku Luar (2), dan Saku Dalam (1)

 

Harga Retail Jaket Contin Suave : IDR 475.000,-

Tersedia dalam 4 warna yaitu  RED (Merah), GREEN (Hijau Scotlite Terang), GREY (Abu) dan ORANGE (Jingga) dan


Jaket Contin PROVOKE (With Protector)

Jaket Motor Contin Provoke

Spesifikai Contin PROVOKE :

  • Bahan Luar : Polyester Taslan / Bahan Dalam : Soft Touch Mesh
  • Protektor LQ (Sikut, Bahu, Punggung), Bisa dilepas pasang
  • Ventilasi Mesh di ketiak untuk sirkulasi udara
  • 3M Scotlite Stripping (Dada Atas, Bahu dan Punggung Atas)
  • Model Simpel berkesan Sporty dan Stylish
  • Saku Luar (2), dan Saku Dalam (1)

Harga Retail Jaket Contin PROVOKE : Rp. 460.000,-

Tersedia dalam warna BLACK (Hitam) dan RED (Merah)


Jaket Motor Contin Zirkon:

Spesifikasi Lengkap Jaket Contin Zirkon:

– Polyester D300 and artificial leather
– Mesh panel for air flow system
– 2 liners: soft mesh liner and removable wind-blocker vest
– Titanium alloy slider on shoulder
– Removable Hard Protector on shoulder and elbow (CE Certified)
– Medium density Back Protector
– Chest Protector pocket (CE Chest Protector sold separately)
– Reflective piping/panel for nighttime visibility
– Soft fabric on wrist and collar tips
– Adjustable waist
– Stretch panel on back and elbow for comfort movement
– Comfortable inner lining
– Multiple stitched main seam construction for maximum tear resistance
– 2 outer & 1 inner pockets (2 additional pockets on vest)
– Slim fit Cut

Jaket Contin Zirkon Merah    Jaket Motor Contin Zirkon Silver

Harga: Rp1.115.000,-


Jaket Contin SPEEDTRAP

221653_65796de0-4a02-11e4-b7d8-b46e2523fab8   Jaket Motor Contin Speedtrap Silver

SPESIFIKASI JAKET CONTIN SPEEDTRAP :

  • Jaket Motor Contin yang dibuat dari kombinasi Bahan Polyester D-1682 DOLBY yang kuat dipadu dengan Bahan Polyester D-300 CORDURA yang Windproof.
  • Panel Synthetic Leather pada daerah dada yang berfungsi sebagai Pelindung dan Peredam Angin.
  • Double Liner Furing : Soft Mesh dan Taslan Vest (Rompi) yang dapat dilepas pada bagian dalam.
  • Removable Armor Protector (Pelindung) dari High Density Rubber pada Bagian Pundak dan Sikut.
  • Secure Reflective Piping (Talikur) berlogo “CONTIN” yang ekslusif untuk Merefleksikan cahaya lampu pada malam hari.
  • Ventilasi yang terbuat dari bahan Mesh dilengkapi resleting pada kedua bagian samping dada untuk Sirkulasi Udara di dalam Jaket.
  • Strech Panel pada sikut untuk keleluasaan bergerak.
  • Bahan yang halus pada ujung pergelangan tangan dan kerah untuk kenyamanan pemakaian.
  • Dua Kantung Saku pada bagian luar dan 1 kantung saku di bagian dalam, dengan 2 Kantung tambahan pada bagian Removable Vest-nya.

 

Tersedia dalam Warna : GUNMETAL / WINE RED / SILVER dan Ukuran : M – L – XL – 2XL – 3XL – 4XL

HARGA CONTIN SPEEDTRAP: Rp. 743.000,-


JAKET WANITA CONTIN VIVERE BELLA

Jaket Motor Contin Viverre Bella

  Jaket Motor Contin Viverre Bella Merah

Spesifikasi Jaket Wanita VIVERE BELLA :

  • Bahan Luar Polyester D-100 Fabric Taslan,
  • Bahan Dalam Tafetta,
  • 2 Outer Pockets (Saku Luar),
  • Adjustable waist and wrist,
  • Metal Logo and embroidery graphic,
  • Comfortable inner lining,
  • Multiple stitched main seam construction for maximum tear resistance,
  • Slim fit cutting pattern.

Tersedia dalam ukuran : XS – S – M

Warna : BLACK (Hitam) dan RED (Merah)

Harga Jaket Wanita Contin VIVERE BELLA : IDR. 400.000,-


Jaket Motor G01

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 hitam

Spesifikasi Jaket Motor Type G01 :

  • Bahan cordura
  • Batok bahu karbon
  • Batok siku rubber
  • Tahan air (60-70%)
  • Tahan angin

 

 

 

 

Jaket Motor geofrowley silver

Jaket G01 Silver

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 Merah

Jaket Motor geofrowley hitam

Jaket G01 Biru

 

 

Ukuran : M, L, XL, XXL

Harga : Rp. 257.000


[SOLD OUT]Jaket Motor Ekstra

Jaket Motor Ekstra - X-01 Jaket Motor Ekstra - X-01 - back

 

Jaket Motor Ekstra Type X-01
Spesifikasi Jaket:

  • Bahan Cordura
  • Protector Punggung
  • Protector siku sampai tangan
  • Tahan angin

Harga : Rp. 275.000

 

[SOLD OUT] Jaket Motor Monster Energy (ME-01)

Jaket Motor GSF Monster Energy

Jaket Motor ME-01 Rp. 275.000

Spesifikasi :

  • Bahan Cordura Polyester
  • Anti Angin
  • Protector Bahu
  • Protector Punggung

Harga Rp.275.000

Jaket Motor Adrenalin

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

 

jaket-motor-ADN-Helium-Merah

Jaket motor Adrenalin adalah jaket yang di desain untuk digunakan ketika berkendara. Pelindung Protektornya terbuat dari busa yang empuk sehingga dapat menjaga dari bahaya kecelakaan. Model jaket touring Adrenalin ini keren, trendy dan stylish, sehingga membuat pemakainya tampil lebih gagah.

Harga : Rp. 375.000

 

Jika anda bingung menentukan ukuran jaket yang anda gunakan, anda bisa mengikuti panduan di bawah ini:

Tinggi badan 150-165 cm; berat badan 40-55 kg : PAKAI M
Tinggi badan 150-175 cm; berat badan 50-60 kg : PAKAI L
Tinggi badan 160-185 cm; berat badan 55-75 kg : PAKAI XL
Tinggi badan 165-190 cm; berat badan 65-90 kg : PAKAI XXL

Secara Umum Ukuran Jaket Motor adalah sebagai berikut:

Ukuran M:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran L:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran XL:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Ukuran XXL:

  • Panjang badan (panjang resleting) : 63 cm
  • Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 56 cm
  • Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm

Cara di atas tidak mutlak cocok untuk semua orang. Jadi usahakan agar anda bisa menentukan mana yang benar-benar pas dengan postur badan anda. Jika masih bingung, jangan sungkan untuk bertanya langsung ke Customer Service.

Kami juga menerima Pesanan Jaket Motor Touring untuk klub dan komunitas. Untuk informasi lebih lanjut silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Alamat kantor utama kami berada di : Jl. Jurang Gg Jurang 3, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat.

 

Jaket Motor Touring Online Shop Bikers

Bagi Pengendara kendaraan roda dua yang sering melakukan perjalanan jauh atau touring sangat membutuhkan adanya perlengkapan yang memadai. Jaket motor adalah Fashion Pria yang hadir untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai bikers yang hobi touring. Kegunaan jaket motor ternyata tidak hanya dari sisi desain yang memang diperuntukkan bagi anda yang hendak touring, namun juga model jaket motor disesuaikan dengan karakteristik para pengendara yang keren dan selalu tampil gaya. Awalnya para pengendara terbiasa dengan jaket all in one, yaitu satu jaket untuk semua kebutuhan. Jaket untuk santai, olah raga, jaket harian, bahkan jaket formal sekalipun terkadang dipergunakan ketika mengendarai motor. Apakah ini salah? tentu tidak. Namun tahukah anda, ketika kita berada diatas kendaraan roda dua yang melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi, tubuh butuh perlindungan dari terpaan angin yang bisa membuat kawan sekalian masuk angin.. 😀 dan juga tidak jarang terjadi kecelakaan kecil yang mengakibatkan luka yang sebenarnya bisa lebih diminimalisir. Penggunaan jaket motor akan membuat penampilan anda semakin bergaya, dengan desain sporty, dibalut dengan bahan yang kokoh dan sangar membuat kita semakin percaya diri di jalanan.

Ada satu lagi kegunaan jaket motor, yaitu menambah kekompakkan. Lho koq? iya sobat, bagi anda yang memiliki club motor atau komunitas, adanya keseragaman dalam pakaian akan menambah eratnya tali persahabatan antar anggota club. Lalu apa yang akan menjadi ciri yang akan menyatukan club motor ini? JAKET MOTOR!. ya benar… dengan menggunakan seragam jaket motor touring yang di desain khusus untuk club motor anda membuat eksistensi kita semakin diakui keberadaannya di jalanan. Nah, bagi anda yang berencana untuk membuat jaket untuk club motor anda, sebaiknya segera rapatkan dengan anggota yang lainnya, buat desain dan segera konsultasikan dengan pihak jaketmotormurah.com dengan cara mengirimkan desain jaket anda ke email kami di jaketmotormurah@gmail.com  lalu kami akan memberikan respon atas permintaan anda mengenai jaket yang akan dibuat berdasarkan permintaan yang anda berikan.

Kota bandung yang dikenal dengan kota kreatif baik dari Kulinernya, maupun fashion yang up to date memberikan anda pilihan dalam memenuhi selera jaket yang anda inginkan. Di bandung ini, banyak sekali penggiat usaha yang bersaing sehingga menciptakan iklim bisnis yang sangat baik bagi orang yang ingin mengembangkan bisnisnya karena terpacu dengan adanya persaingan yang ada. Di kota ini, banyak sekali produsen jaket yang memproduksi model jaket motor yang bervariasi, mulai dari bahan yang bermacam-macam, harga yang bertingkat-tingkat, kombinasi warna yang memukau dan tentunya spesifikasi jaket yang beragam. Jadi anda tetap bisa memilih jaket motor yang anda inginkan disini bukan? so, tunggu apalagi segera tentukan pilihan jaket yang sesuai dengan selera anda. Jangan sampai kehabisan…

Hubungi Customer service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Pin BB : 5120BA96

fb.com/jaketmotorbdg

 

  • Achadiansyah

    bisa cod an ga bos untuk daerah bandung 

    • Anonymous

      bisa.
      di daerah setiabudhi.

      • Achadiansyah

        boleh tuch ga ada biaya tambahan kant ..??hhe

  • Denirafi

    bank alamt tmpt y dmn, ane pngen psan jket y buat comenity alomni km

    • Anonymous

      Di Kec. Sukasari, Kel. Sarijadi. Bandung.
      dkt yomart.
      klo masih kurang jelas, silahkan hubungi no.kontak yang ada diatas.
      agan dimana?

  • thankz y gan,,,atas pelayanan yg d berikan kepda sya,,sya puas dgn brg2x
    gan,,,jaket uda sya trima ,,mav gan jka sblom transaksi sya bnyak2
    tanya…hehe,,,,mksih y gan skali lge

  • Kyutboyz

    Gan, mo pesen yg G01 biru. Kirim ke bekasi jadi berapa ya?
    Kalo murah langsung ane sms nih 🙂

  • Dedi

    Gan mau pesen yg G01 warna hitam kirim ke bekasi jadi berapa???

  • ke daerah ngawi berapa ongkirnya?

  • eko pp

    Gan jaket G01 nya dah sampe.. tks berat

  • Donny

    tolong penjelasan detail tentang ukurannya L, XL dalam cm… rencana mau pesan, tapi masih bingung ukuran..

    • Ukuran L  XL

      Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm   
      60 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm   
      54 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan)
      : 47 cm   
      47 cm

      • Donny

        thanks pak bos…. ane pesen G01 hitam…. ane sms skarang…. trims…

  • Roy

    Bagus, tapi harganya ga bagus..!!!

  • Aldi

    Boss….utk model go1 no 1 dr kiri bisa ga warna hitamnya diganti warna merah maron, depan ditambah emblem dan belakang ditambah bordir. Kita mau pesen 20 jaket, kalo bisa sekalian ongkir ke surabaya berapa boss?

  • mas bisa lngsng krmn g
     

    • maaf ga bisa gan, klo untuk luar bandung kita pake pengiriman JNE.

  • Rudy_virga

    gimana cara memesannya …. aku mau beli nih ..
    daerah banyuwangi

  • Bianto_bintang

    pak de brow…kalo pesan  G01 (biru) plus bordiran logo + ongkir ke Malang berapa ya per pcs nya…..rencana mo pesan 20 an….matur tanks dari aku biantono bintang….(BCA TOURING MALANG)

    • untuk pemesanan bisa langsung hubungi no kontak diatas…

  • Jenong85

    bro betul kirim uang y atas nama yoggi pratama

  • DAYU

    TIPE ADN 02 ADA READY STOK JUMLAH 5O GA GAN?

    • silahkan untuk hubungi kontak diatas gan..

  • supriadi

    barang sudah saya terima gan . tks 

  • tertarik pada jaketnya

    Cantumkan ukuran-ukuran detailnya dong… untuk masing2 size: misal: lingkar dada, panjang body, panjang lengan, lingkar lengan atau apa lagi ya… yang sekiranya bisa memberi gambaran ukurannya. Karena biasanya masing-masing produk mempunyai ukuran yang berbeda walaupun kode sizenya sama-sama S,M,L, XL dst.
    Terima kasih…

    • Ukuran M:
      Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm
      Ukuran L:
      Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 49 cm
      Ukuran XL:
      Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 451 cm

  • Haries

    Jaket Motor Geo-S type G01 warna biru ukuran M ada ga Gan? trus ongkirnya ke Banjarbaru kalimantan selatan brp? Mhn infonya Gan…

    • ada gan..
      ongkir ke Banjarbaru +- 25rb.
      thx.

  • maaf pak klw mau pesan sama siapa bisa di hubungi ya pak…

    • ke no kontak kami di o857 2437 3664,

      -feel free to ask.

  • Gan kira2 bisa pesan sesuai model yg d inginkan gak?

  • Ridwan_balakar

    kalo Jaket motor G01 Silver Kirim ke Balikpapan- Kaltim Berapa totalnya Gan? Mohon Konfirmasinya ya. Makasih.

  • Zainurromadhoni

    min G01 + ongkir bojonegoro total berapa

  • Andhika_ar

    G01 merah + ongkir ke manado total berapa?

  • Rizki dhani

    gan type Go1 + Ongkos kirim ke pelaihari, kalsel berpa ya ???

  • gan….untk kmunitas apkah dpt potongan trus untuk wilyah pati jateng brpa ongkir    trims

    • bisa gan,

      untuk ongkirnya 21rb gan.
      thx..

  • Eddyjunaeddy

    kalau untuk dijual lagi di kasih hrg berapa..???

  • Yadiajagen

    Gan, yang ini masih ada stock nggak?

    Jaket Motor Geo-S type G01

  • Daleta

    KLO ingin psen kemana gan

    • hubungi customer service kami di: 
      0852 2201 2420

  • Dechaayu88

    gan untuk jaket go1black ongkir ke pacitan brapa/

  • Rhoyz

    Kalo grosir ada diskon ga?kirim kejakarta ongkir berapa?

  • Muhamadaliakbar

    gan karawangnya dimana???

  • GIGIHGEDHE

    TPE G01 AMA ONGKIR PEKALONGAN?BRAPA GAN?

    • maaf gan. 
      silahkan cek langsung di web JNE nya aja gan..asal pengiriman dari bandung.

  • Djoko_kere

    jaket motor Geo-S tipe G01 yang putih masih ada ?

    • maaf, mungkin maksudnya silver gan(gambarnya terlihat putih)..

      yg silver ada gan.

  • Em Thoif

    untuk ukuran jumbo (XXXXL) gak ada ya,min?

    (maklum… sesuai postur tubuh)

  • Danifajar

    gan jaket go-s type go1 warna biru ongkir ke pekalongan berapa gan…

    • ongkirnya 27rb gan..

      • Danifajar

         total 187 gan…aku minta yang hitam bisa dikirim kapan gan…dan pengiriman berapa hari..

        • pengiriman tiap hari gan,

          lamanya 2-3 hari.ketereangan lebih lanjut silahkan sms aja ke no.hp customer service diatas gan..

  • hamzah

    klo pesan jaket n ternyata ukurannya gak sesuai bisa di retur gak?

    • untuk retur karena ukuran tidak bisa gan.

  • Wysnuw

    kalo yang adn o4 masih ada gak……..?

    • ada gan. silahkan hubungi cs untuk pemesanan.

  • Wysnuw

    kalo masih ada q pesen trus brapa sama ongkirnya ke semarang?

  • Ekaramadhan76

    gan ada gak yang buat cewek….?
     

    • untuk skrg blum ada model yg khusu cewe..

  • Ari Grandis

    ke bojonegoro jawa timur brp gan?

  • Ary Grandis

    ongkos kirimnya

  • Ndewor

    Gan yg Geo-S type G01 masih ada??
    kalo nympex solo ongkirny brp?

  • Ran99a_08

    Geo S type G01 warna hitam size XL dgn XXL jauh gk beda
    Ukurannya gan? Ongkir dearah ciledug brp gan?
    Atau ane ambil.aja ditempat ente,gmn?
    Posisi dmn gan? Thx

    • posisi kita dibandung gan.
      untuk Geo S type G01 ukuran XL dan XXL warna hitam sedang kosong gan.
      thx.

  • Aip Budiman

    Klo yg Geo-S type G01 ditambah ongkir ke Sumedang berapa, Gan…??

  • Rega_surya

     Panjang jaket Geo-S type G01 brp ya ?
    kl ke ciracas onkir brp ?

    • tergantung ukurannya.

      ongkir ke ciracas 12rb gan.

  • Silimuy71

     untuk type geo s type g 01 apakah bisa ditmbahkan nama comunity nama id serta brapa harganya bila telah ditmbahkan?

    • bisa gan.

      untuk pemesanan, langsung hubungi cs aja..thx.

  • Andryb4s

    gan ada ukuran s nya ga..?

    • ga ada gan. paling kecil ukuran M, itupun udah kecil gan.

  • Jayadi

    Terima kasih Gan, Barang sudah saya terima dalam keadaan mulus.

    • Alhamdulillah klo begitu…

      thx atas konfirmasinya…. 😀

  • David

    gan Kalo Go1 + Ongkos Kirimnya Brapa Gan..???

    Ane Di daerah Jakarta….

  • Dedikramadhan

    gmn cara ordernya gan..??
     

    • langsung hubungi cs : 0852 2201 2420 aja gan

  • Aghit_mono

    mas,, klo Jaket Motor Geo-S type G01..yg XL kalo kirim ke BSD ongkirnya berapa??yang warna merah masih ada mas??
     

  • Do Hickey

     klo kirim ke balikpapan kaltim ADN 04 brp gan….???

  • gan alamat dmn ?

  • uze

    asslkum,kang alamat shop ny dmn/?

    • waalaikumussalam, 

      untuk saat ini kita hanya jualan online, belum ada toko khusus.

  • Kang untuk yg  ADN 04 ada warna apa saja ? mhn infonya. sy nanti minat dan minta di kirim pakai Xtrans bisa yah ke posnya yg di kelapagading. nanti sy ambil sendiri. tnk

  • Bokillaziz

    pengen

  • Ktizani

    gan bandung alamat nya dimana?ada cp nya ga?

  • B_lapok33

    gan, kalo di kabupaten bengkalis, Riau berapa ongkirnya ga??
    mohon infonya segara gan..thx

  • Elnino

    bos klo geo-s 01 wrna putih kirim ke bogor brp ya???

    • itu sebenarny warna silver gan.
      untuk ongkirnya 13rb.

  • Ummicintaku

    punten kalo ke cirebon berapa ongkos kirimnya??

  • Farisy_inside

    alamat produksi dmn gan??

    • di bandung gan.

      • Farisy_inside

        brang dah jadi smua yaa gan?

  • Wahyun Pwahyu25

    abg mau nnya hrga jket mtor geo-stype g01
       warna biru ada kh

  • Petrosida

    ukuran jaket  perinciannya mana gan…

  • goen

    ongkir ke jogja berapa ya…?

  • Gan Ane dijakarta Jaket kode G01 Hitam ukuran XXL & ADN 02 merah ukuran XXL ada enggak, berapa ongkos kirimnya, terima kasih

    • untuk g01 xxl lagi kosong gan. klo adn02 blum produksi lagi.

  • Praseptyanto

    gan,bisa tambah bordir ga di jaketnya??

    • bisa gan,

      tp ada minimal pemesanannya.

      • Endj4ng

        G01 ready stock warna n ukuran apa..??

        • langsung sms ke cs aja gan untuk fast respon.

  • interested

    total harga jaket G01 plus ongkir ke medan berapa ya gan? tertarik nih

    • 188rb gan.

      silahkan hubungi cs untuk info lebih lanjut..thx.

  • interested

    total harga jaket G01 plus ongkir ke medan berapa ya gan? tertarik nih

  • Nino

    mau tanyak dulu gan yang Jaket G01 Silver dengan ukuran XXL besar banget gak ya soalnya badan ane jumbo nih gan….? terus ongkir ke semarang brp ya…….??? Thx

    • XXL lg kosong gan.

      coba lgsg kontak ke CS aja untuk konsultasinya.. 😀

  • Mada_tc04

    jaket ADN sisa type apa gan ?

  • kiki perdana

    gan,,,,,,G01 Merah ada gak brg nya,,,,,,,,,kalo ada ukurn L,,,,,,,,

  • Doni Ghazy

    mau tanya nih gan Jaket G01 Silver kalau di kirim ke bontang (kalimantan timur) harga total jadi berapa yah ? 

  • Hanifputra

    Jaket G01 Merah ke Duri – Riau  berapa totalnya Gan ?

  • Ellaamurwati

    pengen tau jaket kulit GO1 warna silver buat cwo ukuran M tux pas or gak yah soalnya buat hadiah mantan w soalnya dia orangnya kurus bangt orngnya kira-kira hrganya bisa nego gak yah Hehe

  • Jasmilaau

    minimal pemesanan berapa?

  • Styaanizz

    mau jadi reseller bisa gak ya?

  • Arifwibowo14

    ongkir ke jakbar berapa?

  • Nugroho Sigit

    Mau tanya gan.G01 ukuran XXL besar banget gan?

  • mika priatna

    bos ni mika uang sdh dtranfer ke mandiri kpan g01 silver ukrn m dikirm 

    • udah dikirim gan…

      hari ini dah nyampe kan? 😀

  • Mamirtohari

    tinggi saya 160 cm BB 57 kg. Saya cocoknya ukuran apa ya M atau L atau XL ? Mohon penceahan. trims.

  • Aqmalkusma

    ongkir ke makassar brpaan brow??
     

  • Ms Riskaoke

    ini ada shopnya atau via OL aja

  • Mas’ud

    jaket G01 kalo dikirim ke Kota Batu Jawa Timur jadinya berapa??????????

    • maaf gan, kita gak tahu tepatnya kota batu dimana. jadi silahkan cek ke website http://www.jne.co.id untuk lebih pastinya. kota asal dari Bandung.

  • Agung Fitrieadi

    Maaf, saya agak kurang enak dengan bisnis online. kalo saya datang ke tempatnya langsung dan beli bisa ga?
    alamatnya dimana?
    (saya mau beli G-01 yg M yg warna putih)

  • Aldiferdianyudhistira

    gan, jaket motor g01 harganya berapa gan? ane minat

  • agung bahtiar

    cara mesanya gimana bang? kalau mau beli langsung gimana bang….

    • langsung sms aj ke cs nya gan.

    • Yose_cool

       gan saya diSby..brp ongkos kirimnya?

  • eko

    G01 merah nya masih pa ga boss ??? kirimke boyolali jawa tengah bisa ga ???

  • dani

     yg G01 merah ukuran L ada gak???

    • ada gan. ready stock.

      silahkan hubungi CS untuk lebih lanjutnya.

  • Sugantiasmarahadi

    gan itu sudah masuk ongkir yah

  • Adinka Adit

    hllo gan….sya mau tya2 dlu nh…untuk Jaket G01 Silver yg brukuran M msih ad gan?,
    brapa ongkos krimnya klo dkirim ke Indramayu?

  • jaket G01 silver ukuran L, msh ada gak klo ada ane pesen atu plus ongkos kirim’y brp?mksh
     

  • Gan Jaket G01 hitam order 2 pcs kirim ke palembang jadi berapa?

  • Eksapamungkas

    gan, G viper ukuran L nya masih ada? 
    Ane, dari bandung.

  • Ariefifandi

    gan, stok jaket g01 warna hitam masih ada ga? ukuran M & L.. ane pesen 5.

  • Danis

    aku dr bandung, jaket kode g01 merah size m, ada gak?

  • bro, jaket ADN 04 ukuran M

    ada gk?brapa ama ongkirnya ke Jambi

  • Ephinel

    gan, kalo pesen yang model jaket kode G01 silver.
    bisa?
    plus ongkos kirim.

    klo pesennya quantity gmn?
    thx

    • bisa gan.

      hubungi CS di nomer : o857 2437 3664.

  • Ahmadbgs91

    gan mw tanya kalau  G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim kjogjakarta brapa gan??thx

    • harganya 160rb gan.

      ongkir ke jogja 17rb.
      kalau mau lebih jelas silahkan untuk hubungi cs.
      terima kasih.

  • Ahmadbgs91

    gan mw tanya kalau  G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim kjogjakarta brapa gan??thx

  • zaiful

    gan, bisa ga di kasihkan tulisan klo pesan

    • bisa gan.

      silahkan hubungi CS untuk keterangan lebih lanjut..
      terima kasih.

    • bisa gan. silahkan hubungi CS.

  • Farry_afu

    berapa ongkos kirim klu daerah manado n berapa lama bisa di terima barang nya.thx

  • Soeharto

    Gan ada recomend gk jaket yg bagus & berprotector di dada, dgn bahan protector yg baik

    • untuk yang protector dada bisa pilih yang g01 gan.

  • tinggi ane 185, berat 104 Kg,, Ukuran XXXL ada gak Gan….ane di bekasi, lanjut aja ke toko nya buat Fitting, bisa gak gan……

    • kita cuma jual online gan. untuk ukuran XXXL ada satu lagi gan. silahkan untuk menghubungi CS untuk pemesanannya.

  • bolsas

    Jaket G01 hitam XXL n ADN ARGO ITAM XXL….ready kah?

  • Yogi Endang

    Gan saya di Subang, jaket ADN helium hitam polos yang XXL ready stock gak,.?
    Sampe Subang berapa,. ? Thanks.

  • sumarjono

    brp gan hrg G 03 + ongkos kirim

    • harga jaket 285. ongkos kirim tergantung lokasi.

  • Gan ada stok G01 Biru (1pcs) G01 Hitam (02pcs) gak? dan berapa ongkos kirim ke Prabumulih, Sumatera Selatan (Radius : Prabumulih)

  • surya

    gmana cara belinya.. saya dr banda aceh.. mohon infonya

  • abdi

    jaket G01 hitam ukuran XXL ada ngak stocknya?

  • dan

    jacket G.01 ukuran xxl bisa dipesan, tapi mau cek dulu,apa maksudnya tahan air hanya 60-70%, berati klo hujan basah juga dong

    • dan

      saya mau pesan dengan celananya,ada contoh celananya, saya tinggal di bandung

    • iya basah gan.

  • benz

    bos jaket kode g01 hitam ukuran xl & xxl ada nggak,,,, Ongkir ke Banjarmasin brp Ya.. Thanks…

  • Pri Nanda

    gan ane minta alamat nya duong

  • artisto

    ME01 ada stock gan

  • Ayeng Sngpredhator ZdL’c

    gan lo harga jaket model ADN helium strip biru kira’a bisa d nego kga, dan 1 jake hrga’a brapa,, makasih

  • Adoy

    gan klu main kekantor langsung bisa gak gan? kebetulan domisili di bandung yeuh…

  • Dian

    Gan, jaket sudah sampai…cuman selah 1 hari selamat sampai dirumah. Tq gan!!RECOMENDED SELLER!!!sip dan mantaaab!!!

    Jaket sesuai yg ada di display, no kurang…sip!!

  • sandi

    misi gan mau tanya untuk G01 yang ukuran L ada ga???
    mau kirim ke malang berapa??

    • ada gan.
      ongkos kirim ke malang 27rb gan.

  • andre

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  • andre

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  • Santoniolupi

    Jacket type ME-01 itu ada yang kombinasi warna hijau or kuning ga gan and kalau ongkir ke kalimantan barat brp gan???

    • ga ada gan.
      Kalbar nya kecamatan apa gan?
      biar lebih pasti bisa cek langsung ke web JNE.co.id
      pilih asal kota dari Bandung.
      terima kasih.

      • Guest

        Tapi jacketnya masih ada ga gan yg type ini???

        • ga ada gan.

          • Santoniolupi

            wah..ga produksi lagi ya gan… saya mau bener nih serius yang monster energy

  • andre

    gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  • rachell

    w mau pesen jaket motor..
    ada order ga nih…
    w mau pesen 12/15 jaket nih…

    • bisa gan.
      silahkan hubungi CS untuk pemesanan..

  • chandra

    Hai gan, minta alamatnya dong? Keberulan saya tin
    ggal diBdg.

  • Toro

    Jaket x-01 ada stok om?

  • syahdu widana ikrori

    gan…ada stok jaket G01 merah gak..?? brp ongkos kirimnya ke kab. Merangin Jambi..
    thank gan…

  • dkheel

    gan, ukuran lebar dada 72 cm bisa pesen ga???

  • iqbal

    gan ane di bandung, jaket g01 hitam sampe bandung berapa ya ? totalnya ?

  • afdha

    gan saya mau pesen jaket G01 warna merah ukuran L harga berpa + ongkir ke PONOROGO , mksih

  • deky

    misi gan mau tanya utk “adn helium strip merah ukuran xl” masih ad gan??
    mksh..

  • Doni sanjaya

    g o1 hitam masih?
    kala kirim ke purworejo berapa gan?

  • Roni

    mhn alamat email.. ada rcn order ,brgkali cocok

  • amor

    malem gan, mau tanya ni, buat jaketnya bisa pakai ukuran sndiri g?
    beberapa kali beli jaket motor ditempat lain suka kekecilan atau g kependekan bagian lengan soalnya …
    ditunggu jawabannya, tq ya 🙂

    • amor

      minat sama ADN Helium strip merah soalnya 🙂
      oiya gegerkalong nya di daerah mana ya? mungkin biar bisa ke lokasi skalian, deket soalnya, tq 🙂

  • indra

    gan klu ane mau pesen yang model G01 tapi dengan desain sendiri bisa g? buat komunitas soalnya.. gmn gan?

  • iqbal fauzan

    bikin jaket bisa kaga?model dari sendiri?

  • Djalu

    Ada stock gan Jaket ADN argon Hitam ukuran XL, order 1 bh?

  • Henry

    Gan, sy di medan. Kalo ukuran tidak cocok gmn?

  • Ganjar Risma Fauzy Muchram

    kl JMA ADN bisa beli ke tempatnya langsung g?

  • Ganjar Risma Fauzy Muchram

    minta alamat lengkapnya ya gan..nuhun

  • Gio

    Army Gurun brp gan

    • Gio

      Onkir ke Palembang brp ya

  • mpit

    Gan g01 yg L masi available ga?

  • Johan Wahyudi

    Gan ane di daerah jawa timur d situbondo berapa ongkirnya ? Terima kasih

  • ahmad neo

    GAn klo jaket G01 biru ukuran M ada stok ga ???
    ane mao pesan nih

  • nana

    boleh pos ke malaysia ngak?

  • welly candra

    bes, G01 biru brp harganya sma ongkir ke Balikpapan,

  • hedruz

    ADN HELIUM STRIP BIRU + Ongkir berapa??
    padang sumbar

  • ariz pratama siregar

    gan mw tanya kalau G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim ke bengkulu brapa gan??thx

  • eko

    All gue tinggi badan 169 berar badan 53 itu cocok di saya ukuran brapa gan

  • Abank Valen ZhAgyen

    thanks gan jaket ku sudah datang…..

  • herlina_lily @yahoo.co.id

    Gan untuk jaket ME01 ukuran L masih ad stock n ongkir untuk area jayapura berapa ya…….???????

  • oniel

    gan, menerima partai puluhan ga? diskon harganya brpa?

  • latip

    gan yg helium strit abu berapa gan ? ane d lampung

  • adhy

    adn helium hitam polos uk.xxl ada ga…..ongkir ke madiun berapa

  • adhy

    jaket G01 hitam uk.XXL masih ada ?

  • Nany

    ADN helium hitam polos size M, berapa duit gan? ongkir balikpapan berapa?

  • christina suharsono

    gan. saat ini saya masih bisa pesan

  • Jeffry D Soebakir

    tokonya d jln setiabudi bdg gan ?

  • Zakki Al-barqi

    Jaket Kode ADN Argon Hitam ukuran M redy stok apa nggak…???
    mohon maaf saya sms cs blm ada respon…

  • erwan

    hi ingin bertanya..saya dari malaysia, bagaimana mana yea sekiranya berminat dan ingin membeli dari pihak tuan

  • Dina

    Website nya tidak update. Customer service (CS) salah sebut kode kemudian marah sendiri. Yg mau beli jadi bingung.

    Saya pesan berdasarkan gambar di web. Di bagian tipe adrenalin ada ADN 01 silver. Kemudian CS bilang tidak ada silver, CS berasumsi yg dimaksud adl tipe G01 (padahal gambarnya beda).

    Saya kirimkan gambar model jaket yg saya maksud. Kemudian dibilang barangnya ada tp berubah nama jadi G01 (sekali lagi, utk tipe G01 gambarnya jelas2 beda).

    Saya tidak suka tipe G01, maka saya tanya utk tipe lain yaitu “adrenalin helium”…
    CS kembali bilang bahwa itu juga adl tipe G01 (beda lhoo gambarnya).

    Sampai akhirnya CS (mungkin sadar) memberi info memang ada tipe G01 dan adrenalin helium dgn model dan harga berbeda.

    -bahasa si CS mulai tidak sopan-

    Kemudian menyalahkan saya krn katanya saya yg tidak jelas pesannya…

    Catatan:
    1. Saya akan jelas dlm memesan jika website-nya juga jelas. Tidak bisa CS bilang web-nya belum update lalu menyalahkan customer.

    2. Saya dari awal tidak pernah tulis memesan tipe G01 krn memang saya tidak suka dgn modelnya. (Walaupun CS bilang tipe ADN01 yg saya pesan sudah berubah nama menjadi G01, bukan berarti saya setuju. Saya harus memastikan tipe barang yg akan saya beli. Jelas gambarnya di web antara ADN01 dan G01 berbeda).

    3. CS jelas salah (entah kurang teliti dalam membaca pertanyaan customer atau krn hal lain), tetapi justru si penjual membalas pertanyaan customer dgn tidak sopan. Contoh whatsapp dari si CS:
    – Tadi yang mbak pesan itu kan adn 01, itu tuh sekarangnya jd g01. Gitu. Paham?
    – Bukan masalah harga, maunya beli berapa? ukuran xl juga? biar bisa langsung diproses
    – Lah? gimana sih dari tadi juga pesanya gak jelas

    ——————————————

    Semoga pelayanannya thd customer dapat lebih diperbaiki lagi.

    Terima kasih.

    • kami mohon maaf atas miskom ini, insyaAllah kedepan nya akan segera kami perbaiki.. khusus untuk mba dina, kami berikan diskon 20% All Produk.. sebagai bentuk permohonan maaaf dari kami.

  • Rayzaldi Iderson

    gan mw tanya kalau G01 silver ukuran XL harganya brapa? n kalau kirim ke Palangkaraya Kalimantan Tengah brapa gan??thx

    • ada gan sama ongkir jadi 250k, langsung sms saja nama-hp-alamat lengkap ke nomer 0852 2201 2420

  • Adnan Kidds

    klo pake desain sendiri bisa gan

  • andre

    gan klo jaket g01 warna merah ukuran L brpharganya,dan ongkirnya kepadang?

    • ada gan, langsung saja untuk pemesanan hubungi cp yang tertera.

  • Zulham

    gan stock G-01 masih ad ato g ? brp harganya n onkos k medan brp ?

    • masih ada gan, untuk pemesanan langsung hubungi admin saja untuk lebih jelasnya.

  • okky

    gan yang ini ready stock ukuran L ada gak ?
    pin bb di accept dong

    regards

    • okky

      kode : ADN hellium Hitam

    • ada gan, silakan di-add lagi. mungkin belum masuk. silakan kirim nama-hp-alamat-kode-warna-size

  • aconk

    Daerah bandung mana

  • aconk

    G01 hitam brapa

    • 195 gan, bandung daerah cipaganti, belakang radio Ardan.

  • moko

    Ongkir ke medan berpa mas bro,

    • untuk medan kota 22rb/kilo via JNE.

  • irwan

    Gan,..Jaket yg G01 bisa bikin jaket community?

  • fad

    hantar ke malaysia bole??berapa??

  • zaldy

    gan jaket go1 yang item ambil 6 biji bisa kurang gk jd 1 jt , klo bisa ane ambil, ane uda add pinnya namanya zaldy thx

  • Ahmad Khairul Tamimi

    Gan, klo G01 biru yg ukuran L ada g ??.
    Trus ongkir’y brp ???
    Thank’s

  • sigit muryanto

    Mau nanyq gan yg jaket ME-01 kalau + ongkir ke tangerang brapa ya?

  • Budi New Hope Farm

    Jaket G01 Biru ukuran XXL ada?

  • Agus Haryadi

    Gan jaket ADN O3 ukuran XXL warna abu masih ready stock gak gan….kalo kirim ke bali berapa hari

    • Agus Haryadi

      Harga bisa kurang gan…

    • Agus Haryadi

      Harga bisa nego gak gan

  • Agus Haryadi

    Itu harga bisa kurang gak gan….

  • Rudi

    ADN argon hitam ukuran L nya ada ga ya?

  • Seno Aji Permadi

    ADN helium strip abu masih ada ngga gan ? harga nya bisa nego ngga ?

  • Alexander Bamz

    G01 ada stok ngga bang ..?? size xl

  • Amrizal

    Gan. G01 warna merah yg M. Ada g’? Klw ada ogks kiri kepalembang brapa?

    • ada gan..
      untuk pemesanan dan ongkir bisa tanya via WA di 0852 2201 2420.
      terima kasih.

  • gan kalo ongkir ya ADN heliun stip biru brapa ya gan???

    • ongkirnya tergantung lokasi agan,,
      posisi kita di bandung.
      jaket ads helium beratnya 1kg.

  • gan kalo misalkan okirnya adn heliun strip biru berapa ya????

    • ongkirnya tergantung lokasi agan,,
      posisi kita di bandung.
      jaket ads helium beratnya 1kg.

  • edie

    Bos, pengiriman bisa ngga jangan dipaketin? Langsung antar aja demi keamanan dan kepercayaan. Soalnya saya sering banget beli online tapi kondisi barang agak mengecewakan.
    Jadi biar sama2 enak gitu.
    Untuk posisi saya sekarang diperbatasan pemalang-tegal.

    Thnx.

    • maaf bos, kita belum bisa antar sampe ke pemalang…
      klo sesama bandung kita masih bisa bos..

  • taufik

    Hantar ke malaysia boleh gak bro???

    • boleh sangat bro..

  • ichsan

    Gan kl mau pesen buat comunitas dan ad sedikit tmbahn desain brpa gan? Atau saya lgsg dateng ke.bandung aj buat bikin smwnya.

    • tergantung tambahannya gan…
      klo mau ke bandung boleh gan.
      untuk alamat, kirim WA ke no 0852 2201 2420

  • Anggit Yogapratama

    Jaket G01 wrna merah ukuran M stok masih ada kah gan?

    • Masih ada gan.
      silakan untuk menghubungi CS di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

  • Rizky

    Jaket Komine JK-529 masih ada stoknya gan?

  • yood

    Gan G01 merah kr surabaya totalnya berapa?

  • muhammad

    bang ane mnta model jaket2 yg lain bang,oy bang

    klo pesan 1 lusin bs g