Jaket Motor Murah

0852 2201 2420

JaketMotorMurah.com

Selamat datang di Online Shop Jaket Motor Murah. Disini kami menyediakan produk Jaket Motor khusus pria yang dirancang khusus bagi anda pengguna kendaraan roda dua.

logo-respiro

Jual Jaket Motor Murah Online Berkualitas – Jaket Touring – Jaket Bikers

Selamat datang di Online Shop Jaket Motor Murah. Disini kami menyediakan produk Jaket Motor khusus pria yang dirancang khusus bagi anda pengguna kendaraan roda dua.

Jaket motor adalah fashion pria yang sekarang menjadi trend di kalangan para pengguna motor. Selain menjadi jaket pribadi, jaket ini juga biasa digunakan sebagai identitas untuk para klub, komunitas, asosiasi pecinta motor yang menjadi tanda kekompakkan mereka.


Ingin berbelanja Jaket Motor di Web Jaketmotormurah.com? Ikuti petunjuk di bawah ini agar tidak bingung.

Cara Pemesanan
Setelah anda menentukan jaket yang ingin dipesan silahkan untuk menghubungi kami melalui:

a. SMS
Customer Service : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96
Pin BB : 5120BA96

b. Facebook Message
Untuk menghubungi kami melalui FB silahkan menuju ke fan page kami di: https://www.facebook.com/jaketmotorbdg

Saat anda memesan ke Customer Service kami dari tiga layanan diatas. Harap menggunakan kode pemesanan dengan format :
[PESAN: Nama, Alamat, Kode Produk, Warna, Ukuran, Jumlah, No.Hp]
Contoh Pemesanan: PESAN: Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085222012420

Cara Pembayaran

Setelah anda menerima balasan dari Customer Service kami, selanjutnya anda bisa melakukan pembayaran melalui:

logo-bca-small

BCA

No.rek 4371420996
a.n Muhammad Irkham Yasin

logo-mandiri

Mandiri

No.rek 131-00-1130380-9
A.n Muhammad Irkham Yasin

logo-bni

BNI

No.rek 0301410278
A.n Muhammad Irkham Yasin

logo-BRI

BRI

No.rek 098801040382539
a.n Muhammad Irkham Yasin

*CATATAN : Ketika anda mentransfer uang untuk biaya pembayaran pesanan yang anda inginkan, Selalu tambahkan 3 digit unik dari no.hp anda. Hal ini sangat berguna untuk membedakan mana uang transfer yang berasal dari anda dan uang transfer dari pelanggan yang lain.
Contoh :
No.Hp anda 085222012420
Total biaya yang harus dikirimkan Rp. 257.000
Maka anda harus men-transfer sejumlah Rp. 257.420 (Perhatikan 3 digit [664] yang sama dengan no.hp anda)

Cara Konfirmasi
Setelah anda melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang telah disebutkan diatas, segera konfirmasikan kepada Customer Service kami agar pesanan anda bisa lebih cepat kami proses.
Format Konfirmasi :
[SUDAH TRANSFER: JUMLAH TRANSFER, NAMA BANK TUJUAN, NAMA ANDA, ALAMAT, KODE PRODUK, WARNA, JUMLAH PESANAN, NO.HP ANDA]
Contoh Konfirmasi:
SUDAH TRANSFER: 250.664, Roni, Jl.Setiabudhi no.96 Bandung, G01, Hitam, XL, 3 Pcs, 085724373664
Konfirmasi bisa dilakukan dengan mengirimkannya ke CS kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Komplain dan retur
Kami hanya menerima komplain & retur barang maksimal 3 hari setelah barang sampai di alamat anda. Segera periksa dan cek dengan seksama pesanan kamu. Jika ada cacat, barang rusak, atau kekeliruan yang dilakukan pihak kami, segera hubungi customer service untuk tindakan lebih lanjut.

Berikut ini adalah Produk yang kami sediakan :

Kami juga menerima Pesanan Jaket Motor Touring untuk klub dan komunitas. Untuk informasi lebih lanjut silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Alamat kantor utama kami berada di : Jl. Jurang Gg Jurang 3, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat.

Jaket Motor Touring Online Shop Bikers

Bagi Pengendara kendaraan roda dua yang sering melakukan perjalanan jauh atau touring sangat membutuhkan adanya perlengkapan yang memadai. Jaket motor adalah Fashion Pria yang hadir untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai bikers yang hobi touring. Kegunaan jaket motor ternyata tidak hanya dari sisi desain yang memang diperuntukkan bagi anda yang hendak touring, namun juga model jaket motor disesuaikan dengan karakteristik para pengendara yang keren dan selalu tampil gaya. Awalnya para pengendara terbiasa dengan jaket all in one, yaitu satu jaket untuk semua kebutuhan. Jaket untuk santai, olah raga, jaket harian, bahkan jaket formal sekalipun terkadang dipergunakan ketika mengendarai motor. Apakah ini salah? tentu tidak. Namun tahukah anda, ketika kita berada diatas kendaraan roda dua yang melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi, tubuh butuh perlindungan dari terpaan angin yang bisa membuat kawan sekalian masuk angin.. 😀 dan juga tidak jarang terjadi kecelakaan kecil yang mengakibatkan luka yang sebenarnya bisa lebih diminimalisir. Penggunaan jaket motor akan membuat penampilan anda semakin bergaya, dengan desain sporty, dibalut dengan bahan yang kokoh dan sangar membuat kita semakin percaya diri di jalanan.

Ada satu lagi kegunaan jaket motor, yaitu menambah kekompakkan. Lho koq? iya sobat, bagi anda yang memiliki club motor atau komunitas, adanya keseragaman dalam pakaian akan menambah eratnya tali persahabatan antar anggota club. Lalu apa yang akan menjadi ciri yang akan menyatukan club motor ini? JAKET MOTOR!. ya benar… dengan menggunakan seragam jaket motor touring yang di desain khusus untuk club motor anda membuat eksistensi kita semakin diakui keberadaannya di jalanan. Nah, bagi anda yang berencana untuk membuat jaket untuk club motor anda, sebaiknya segera rapatkan dengan anggota yang lainnya, buat desain dan segera konsultasikan dengan pihak jaketmotormurah.com dengan cara mengirimkan desain jaket anda ke email kami di jaketmotormurah@gmail.com  lalu kami akan memberikan respon atas permintaan anda mengenai jaket yang akan dibuat berdasarkan permintaan yang anda berikan.

Kota bandung yang dikenal dengan kota kreatif baik dari Kulinernya, maupun fashion yang up to date memberikan anda pilihan dalam memenuhi selera jaket yang anda inginkan. Di bandung ini, banyak sekali penggiat usaha yang bersaing sehingga menciptakan iklim bisnis yang sangat baik bagi orang yang ingin mengembangkan bisnisnya karena terpacu dengan adanya persaingan yang ada. Di kota ini, banyak sekali produsen jaket yang memproduksi model jaket motor yang bervariasi, mulai dari bahan yang bermacam-macam, harga yang bertingkat-tingkat, kombinasi warna yang memukau dan tentunya spesifikasi jaket yang beragam. Jadi anda tetap bisa memilih jaket motor yang anda inginkan disini bukan? so, tunggu apalagi segera tentukan pilihan jaket yang sesuai dengan selera anda. Jangan sampai kehabisan…

Hubungi Customer service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Pin BB : 5120BA96

fb.com/jaketmotorbdg

Copyright JaketMotorMurah.com 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

    • Di Kec. Sukasari, Kel. Sarijadi. Bandung.
      dkt yomart.
      klo masih kurang jelas, silahkan hubungi no.kontak yang ada diatas.
      agan dimana?

  1. thankz y gan,,,atas pelayanan yg d berikan kepda sya,,sya puas dgn brg2x
    gan,,,jaket uda sya trima ,,mav gan jka sblom transaksi sya bnyak2
    tanya…hehe,,,,mksih y gan skali lge

  2. tolong penjelasan detail tentang ukurannya L, XL dalam cm… rencana mau pesan, tapi masih bingung ukuran..

  3. Boss….utk model go1 no 1 dr kiri bisa ga warna hitamnya diganti warna merah maron, depan ditambah emblem dan belakang ditambah bordir. Kita mau pesen 20 jaket, kalo bisa sekalian ongkir ke surabaya berapa boss?

  4. pak de brow…kalo pesan  G01 (biru) plus bordiran logo + ongkir ke Malang berapa ya per pcs nya…..rencana mo pesan 20 an….matur tanks dari aku biantono bintang….(BCA TOURING MALANG)

  5. Cantumkan ukuran-ukuran detailnya dong… untuk masing2 size: misal: lingkar dada, panjang body, panjang lengan, lingkar lengan atau apa lagi ya… yang sekiranya bisa memberi gambaran ukurannya. Karena biasanya masing-masing produk mempunyai ukuran yang berbeda walaupun kode sizenya sama-sama S,M,L, XL dst.
    Terima kasih…

    • Ukuran M:
      Panjang badan (panjang resleting) : 53 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 49 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 47 cm
      Ukuran L:
      Panjang badan (panjang resleting) : 54 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 52 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 49 cm
      Ukuran XL:
      Panjang badan (panjang resleting) : 60 cm
      Lebar Badan (dari ketek ke ketek) : 54 cm
      Panjang tangan (dari ketek bawah ke pergelangan tangan) : 451 cm

  6. Jaket Motor Geo-S type G01 warna biru ukuran M ada ga Gan? trus ongkirnya ke Banjarbaru kalimantan selatan brp? Mhn infonya Gan…

  7. kalo Jaket motor G01 Silver Kirim ke Balikpapan- Kaltim Berapa totalnya Gan? Mohon Konfirmasinya ya. Makasih.

  8. Geo S type G01 warna hitam size XL dgn XXL jauh gk beda
    Ukurannya gan? Ongkir dearah ciledug brp gan?
    Atau ane ambil.aja ditempat ente,gmn?
    Posisi dmn gan? Thx

  9.  untuk type geo s type g 01 apakah bisa ditmbahkan nama comunity nama id serta brapa harganya bila telah ditmbahkan?

  10. mas,, klo Jaket Motor Geo-S type G01..yg XL kalo kirim ke BSD ongkirnya berapa??yang warna merah masih ada mas??
     

  11. Kang untuk yg  ADN 04 ada warna apa saja ? mhn infonya. sy nanti minat dan minta di kirim pakai Xtrans bisa yah ke posnya yg di kelapagading. nanti sy ambil sendiri. tnk

  12. mau tanyak dulu gan yang Jaket G01 Silver dengan ukuran XXL besar banget gak ya soalnya badan ane jumbo nih gan….? terus ongkir ke semarang brp ya…….??? Thx

  13. mau tanya nih gan Jaket G01 Silver kalau di kirim ke bontang (kalimantan timur) harga total jadi berapa yah ? 

  14. pengen tau jaket kulit GO1 warna silver buat cwo ukuran M tux pas or gak yah soalnya buat hadiah mantan w soalnya dia orangnya kurus bangt orngnya kira-kira hrganya bisa nego gak yah Hehe

  15. Maaf, saya agak kurang enak dengan bisnis online. kalo saya datang ke tempatnya langsung dan beli bisa ga?
    alamatnya dimana?
    (saya mau beli G-01 yg M yg warna putih)

  16. hllo gan….sya mau tya2 dlu nh…untuk Jaket G01 Silver yg brukuran M msih ad gan?,
    brapa ongkos krimnya klo dkirim ke Indramayu?

  17. gan, kalo pesen yang model jaket kode G01 silver.
    bisa?
    plus ongkos kirim.

    klo pesennya quantity gmn?
    thx

  18. Gan saya di Subang, jaket ADN helium hitam polos yang XXL ready stock gak,.?
    Sampe Subang berapa,. ? Thanks.

  19. jacket G.01 ukuran xxl bisa dipesan, tapi mau cek dulu,apa maksudnya tahan air hanya 60-70%, berati klo hujan basah juga dong

  20. gan lo harga jaket model ADN helium strip biru kira’a bisa d nego kga, dan 1 jake hrga’a brapa,, makasih

  21. Gan, jaket sudah sampai…cuman selah 1 hari selamat sampai dirumah. Tq gan!!RECOMENDED SELLER!!!sip dan mantaaab!!!

    Jaket sesuai yg ada di display, no kurang…sip!!

  22. gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  23. gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  24. Jacket type ME-01 itu ada yang kombinasi warna hijau or kuning ga gan and kalau ongkir ke kalimantan barat brp gan???

  25. gan ane di denpasar bali jaket code X -01 tahan air juga ya sama dengan G01…
    ane
    ada minat dengan X – 01 itu barang nya ready ya gan ??beserta dengan
    ukuranya ? kalau ready mungkin ane akan pesan 6 smpai 7pc.
    atas confimasi dan balasanya ane ucapin terima kasih………

  26. malem gan, mau tanya ni, buat jaketnya bisa pakai ukuran sndiri g?
    beberapa kali beli jaket motor ditempat lain suka kekecilan atau g kependekan bagian lengan soalnya …
    ditunggu jawabannya, tq ya 🙂

    • minat sama ADN Helium strip merah soalnya 🙂
      oiya gegerkalong nya di daerah mana ya? mungkin biar bisa ke lokasi skalian, deket soalnya, tq 🙂

  27. gan mw tanya kalau G01 hitam ukuran XL harga.a brapa? n kalau kirim ke bengkulu brapa gan??thx

  28. Gan untuk jaket ME01 ukuran L masih ad stock n ongkir untuk area jayapura berapa ya…….???????

  29. Website nya tidak update. Customer service (CS) salah sebut kode kemudian marah sendiri. Yg mau beli jadi bingung.

    Saya pesan berdasarkan gambar di web. Di bagian tipe adrenalin ada ADN 01 silver. Kemudian CS bilang tidak ada silver, CS berasumsi yg dimaksud adl tipe G01 (padahal gambarnya beda).

    Saya kirimkan gambar model jaket yg saya maksud. Kemudian dibilang barangnya ada tp berubah nama jadi G01 (sekali lagi, utk tipe G01 gambarnya jelas2 beda).

    Saya tidak suka tipe G01, maka saya tanya utk tipe lain yaitu “adrenalin helium”…
    CS kembali bilang bahwa itu juga adl tipe G01 (beda lhoo gambarnya).

    Sampai akhirnya CS (mungkin sadar) memberi info memang ada tipe G01 dan adrenalin helium dgn model dan harga berbeda.

    -bahasa si CS mulai tidak sopan-

    Kemudian menyalahkan saya krn katanya saya yg tidak jelas pesannya…

    Catatan:
    1. Saya akan jelas dlm memesan jika website-nya juga jelas. Tidak bisa CS bilang web-nya belum update lalu menyalahkan customer.

    2. Saya dari awal tidak pernah tulis memesan tipe G01 krn memang saya tidak suka dgn modelnya. (Walaupun CS bilang tipe ADN01 yg saya pesan sudah berubah nama menjadi G01, bukan berarti saya setuju. Saya harus memastikan tipe barang yg akan saya beli. Jelas gambarnya di web antara ADN01 dan G01 berbeda).

    3. CS jelas salah (entah kurang teliti dalam membaca pertanyaan customer atau krn hal lain), tetapi justru si penjual membalas pertanyaan customer dgn tidak sopan. Contoh whatsapp dari si CS:
    – Tadi yang mbak pesan itu kan adn 01, itu tuh sekarangnya jd g01. Gitu. Paham?
    – Bukan masalah harga, maunya beli berapa? ukuran xl juga? biar bisa langsung diproses
    – Lah? gimana sih dari tadi juga pesanya gak jelas

    ——————————————

    Semoga pelayanannya thd customer dapat lebih diperbaiki lagi.

    Terima kasih.

    • kami mohon maaf atas miskom ini, insyaAllah kedepan nya akan segera kami perbaiki.. khusus untuk mba dina, kami berikan diskon 20% All Produk.. sebagai bentuk permohonan maaaf dari kami.

  30. gan mw tanya kalau G01 silver ukuran XL harganya brapa? n kalau kirim ke Palangkaraya Kalimantan Tengah brapa gan??thx

  31. gan jaket go1 yang item ambil 6 biji bisa kurang gk jd 1 jt , klo bisa ane ambil, ane uda add pinnya namanya zaldy thx

  32. Bos, pengiriman bisa ngga jangan dipaketin? Langsung antar aja demi keamanan dan kepercayaan. Soalnya saya sering banget beli online tapi kondisi barang agak mengecewakan.
    Jadi biar sama2 enak gitu.
    Untuk posisi saya sekarang diperbatasan pemalang-tegal.

    Thnx.

  33. Gan kl mau pesen buat comunitas dan ad sedikit tmbahn desain brpa gan? Atau saya lgsg dateng ke.bandung aj buat bikin smwnya.