Jaket Motor Garut Berkualitas dengan Model Jaket Terkini

Jaket Motor Garut Berkualitas dengan Model Jaket Terkini

Garut? Apa sih yang kamu ingat kalo denger kata garut? Dodol.. emm myang satu ini emang benr banget jadai ciri khas garut, chocodot juga bisa kok..Domba? wihh.. bener juga tuh. Tapi kali ini kita gak akan membahas kelebihan garut seperti yang diatas, hanya ini saja nih.. Jaket Motor! Haaaaaah. Weits jangan kaget dulu, sekarang ini nih jaket Motor Garut gak ka,ah ma jaket – jaket asal kota lain,malah sekarang udah jadi inceran banget lho.. modelnya juga bagus, dan kualitasnya juga ok! Pasti kamu bakal tertarik dengan Jaket yang satu ini, pulang pergi dari kota asalmu pake jaket ini? Keren banget tuh! ayo guys buruan beli sini!

Tampil keren, Macho, kece bisa anda dapatkan di sini Jaket Bikers. Untuk info lebih lanjut hubungi ke Customer Service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Jaket Motor Big Size, Model dan Harganya pasti Cocok !

Jaket Motor Big Size, Model dan Harganya pasti Cocok !

Menurut kamu enak mana nih, pake jaket pas naik motor? Yang ngepress alias pas atau yang emang longgar? Buat yang kurus alias badannya gak gemuk atau over sih enak, biasanya mereka bebas milih apa yang mereka inginkan, yang ngepas di badan ataukah yang longgar, kalo buat yang gemuk apa kabar? yang emang dari sanannya mesti gede! Selain mesti pasrah and nerimoo ya.. nah kalo problem kamu kaya gini nih.. serahin aja ke kita.. disini..kamu bakal nemuin jaket Motor big Size! Jadi kamu gak perlu lagi yang namanya galau dan ngerasa kepaksa gt, selain ukuran kamu bisa nemu warna dan model yang cocok kok, masalah harga tak perlu kuatir.. pasti Cocok deh buat kamu!

Ayo cek Jaket Motor keren disini, kami punya banyak model dan Telah melakukan transaksi ratusan kali secara online produk Jaket Motor atau Kontak Customer service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Jaket Monster Ala Taslan Keren Yang OK Punya

Jaket Monster Ala Taslan Keren Yang OK Punya

Monster… kalian tau apa tuuuu?? Bukan Monster yang serem yaaa,,, tau Valentino Rossi?, yaps motornya nya itu ada julukannya LOH yaitu Monster. Trus kalian pernah kan ya liat jaket-jaket yang di gunaain para pembalap di arena sirkuit. Nah itu biasanya bahan jaket terbuat dari bahan Taslan, bahan ini paling terkenal paling eksklusif, karena bahan ini ada sub nya yang anti air. Bahan lebih tebal dari microfibre, harga lebih mahal, biasa dipakai untuk Jaket Motor. Duh gila ya keren banget,,, Tapi kalian para pencinta motor mau jaket kayak pembalap-pembalap itu atau Jaket Monster Ala Taslan Keren yang OK Punya.? Tenang di sini tersedia buat kalian. Gak perlu ragu lagi dengan semuanya, terjamin kalian Puas belanja jaket disini.

Yuk buruan, mampir ke Jaket Motor Online. Disana banyak jaket motor murah berkualitas. Untuk informasi selanjutnya silahkan hubungi ke Customer Service kami 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96(ade).

Jaket Buat Touring Anti Air Dan Tahan Angin

Jaket Buat Touring Anti Air Dan Tahan Angin

Touring emang paling asik kalo dilakukan dengan menggunakan sepeda motor. Tapi, resikonya juga cukup banyak. Mak dari itu segala macam persiapan harus kita perhatikan. Bukan hanya perbekalan saja yang disiapkan. Penunjang keamanan dan keselamatan kamu juga sangat penting kamu perhatikan saat touring. Salah satunya jaket. Jaket memang tidak hanya digunakan saat hendak bepergian ataupun berkendara motor. Tapi jaket juga sangat cocok dipakai kamu melakukan touring. Jadi, buat kamu yang hobi touring kamu wajib punya jaket buat touring. Jaket ini memberikan keamana dan kenyamanan saat kamu memakainya. Selain itu, jaket ini juga terbuat dari bahan khusus yang tahan angin dan anti air. Pokoknya cocok banget deh buat kamu yang suka touring.

Suka dengan touring pake motor ? nih ada yang jual jaket motor touring. Informasi selanjutnya silahkan hubungi ke Customer Service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Ayo segera Miliki Jaket Touring Bandung Yang Nyaman Ini

Ayo segera Miliki Jaket Touring Bandung Yang Nyaman Ini

Rasanya kaya bukan orang indonesia banget kalo belum pernah ke kota yang satu ini, kota apa sih yang wajib banget kamu kunjungi selain kota jkarta! Yups jawabannya adalah kota Bandung, kota ini emang jadi surganya kuliner dan fashion bkn? Nah, buat kamu yang suka banget ma yang namanya touring, ksini deh,.. ke Jaket Motor karena disini ada Jaket Touring Bandung ! rasanya gak seru kalo belum beli yang satu ini nih. Dijamin dengan memakai jaket touring Bnadung ini kamu bakalan tambah percaya diri deh, dan terasa enak banget di perjalanan, soalnya bahan dari Jaket ini juga nyaman lhooo cuy… ayo buruan beli!

Hobi Touring? disini kami menyediakan Jaket Touring. Berbagai macam jaket touring tersedia disini. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Harga Jaket Motor Touring Yang Pas Buat Para Cewek

Harga Jaket Motor Touring Yang Pas Buat Para Cewek

banner

 

Siapa bilang Cuma cowo yang hobi touring? Cewe juga sekarang ngga mau kalah. Semakin banyak kaum cewe yang mulai menggeluti hobi touring (walaupun kebanyakan Cuma dibonceng di belakang hihihi).

Oleh karena itu, cewe juga butuh yang namanya jaket touring. Fungsinya sih sama, untuk menjaga mereka dari masuk angin dan kehujanan. Mungkin dari struktur bahannya sama aja mau jaket touring motor buat cowo atau pun cewe.

Tapi biasanya model dan warna yang membedakannya. Nah, inilah yang terkadang membedakan harga jaket motor touring cowo dan cewe. Jadi, buat para cewe yang hobi touring, udah ngga perlu khawatir lagi. Karena sekarang ada jaket yang khusus didesain untuk kalian. Cekidot guys.

Hobi Touring? Nih ada yang jual Jaket Touring. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Gambar Jaket Touring Obat Galau Penambah Koleksi Jaketmu

Gambar Jaket Touring Obat Galau Penambah Koleksi Jaketmu.

Gambar Jaket Touring Obat Galau Penambah Koleksi Jaketmu

Galau ya.. lagi pengen nambah koleksi jaket kamu tapi bingung harus nyari ke mana? Toko jaket emang banyak tapi hanya sedikit yang meyediakan jaket dengan desain unik dan menarik.

Untuk masalah ini hanya Website kamilah yang paling mengerti apa yang kamu inginkan. Kamu tinggal pilih aja jaket yang kamu mau, atau kalo kamu punya desain sendiri kamu juga bisa memesan jaket dengan desain pilihan kamu.

Misalnya saat kamu menginginkan jaket yang bisa dipakai buat touring, kamu tinggal dateng aja ke Website kami dengan membawa gambar jaket touring yang kamu suka dan Website kami akan dengan setia memenuhi pesanan kamu. Dan yang pasti tetap mengedepankan kualitas.

Ayo Cek Model Jaket Motor Touring disini. Kami telah melakukan transaksi ratusan kali secara online jaket motor. Hubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

 

Desain Jaket Touring Perlegkapan Untuk Touring Anda

Jaket Motor geofrowley silver

 

Kalo kamu hobi touring, yang harus kamu persiapkan bukan hanya daftar tempat tujuan kamu touring, tapi jaket juga merupakan salah satu perlengkapan yang harus kamu persiapkan untuk keperluan touring.

Jaket toring saat ini memiliki desin yang menarik. Bukan hanya bisa membuat kamu aman dan nyaman tapi jaket ini juga bisa membuat kamu merasa percaya diri saat mengenakannya. Desain jaket touring yang ditawarkan di toko-toko jaket ataupun pusat perbelanjaan saat ini merupakan desain terbaru yang memperhatikan keinginan konsumen.

Buruan miliki sekarang juga, jaket touring dengan desain terbaru. Jadi sekarang udah tau kan apa saja yang harus kamu siapkan untuk perlengkapan touring kamu??

 

Jaket Motor GFLY type G01

 

JAKET MOTOR TIPE G01

  • Bahan cordura
  • Batok bahu karbon
  • Batok siku rubber
  • Tahan air (60-70%)
  • Tahan angin

 

 

Pilihan warna:

  • Hitam
  • Hitam strip biru
  • Hitam strip merah
  • Hitam strip silver
  • Hitam strip abu

 

 

Ukuran :

  • M
  • L
  • XL
  • XXL

 

 

Harga : Rp. 257.000

Untuk Pemesanan bisa menghubungi kami di :
0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96