Jaket Motor Contin CHIMERA OXF

Jaket Motor Contin CHIMERA OXF

Jaket Motor Contin CHIMERA OXF

Jaket Motor Contin Chimera Grey 3

Merupakan jaket contin terbaru dari Contin Motosport yang termasuk kategori jaket New Generation dari CONTIN, terbuat dari bahan cordura yang lembut disertai protector di bagian Siku, Bahu dan Punggung. Hadir dengan desain yang stylish dan modern, didaulat sebagai pengganti jaket Contin Lunatic yang masa kejayaannya akan berakhir. Jaket Contin Chimera merupakan jaket dengan kategori Summer Jacket karena mempunyai bagian mesh pada dada, lengan dalam dan samping belakang untuk sirkulasi udara pada saat berkendara, sehingga sangat cocok dipakai di siang hari terik dan udara panas (dengan kondisi Inner Layer dilepas). Untuk pemakaian malam dan berkendara jauh, dianjurkan untuk memakai lapisan lain / base layer di dalam jaket.

NOTE : Untuk model terbaru CHIMERA OXF sudah menggunakan bahan kain Oxford berkualitas tinggi, dengan serat yang lebih kecil dan lebih lebut dibandingkan dengan bahan Cordura yang dipakai sebelumnya.

Pilihan Warna Jaket CHIMERA :

Jaket Motor Contin Chimera Grey 2
Jaket Motor Contin Chimera Abu-abu
Jaket Motor Contin CHIMERA-Black1
Jaket Motor Contin Chimera Hitam

 

Jaket Motor Contin CHIMERA-Sahara1
Jaket Motor Contin Chimera Sahara

Spesifikasi Teknis CHIMERA :

  • Retro & Modern Stylish Design
  • D-300-G Cordura Outer Material
  • Wind Stopper Inner Layer
  • Shoulder, Elbow and Back High Quality CE Protector
  • Mesh Fabric Lining for Comfort and Cooling Usage
  • Dual Front Pocket
  • 3M Reflective Stripping (for Night Vision Visibility)

Tersedia Dalam Warna : BLACK / GREY / SAHARA dan

UKURAN : (S – M – L – XL – 2XL – 3XL – 4XL)

6654962_be94a97a-79b9-4abd-bf6d-ba251beebbc7

 

Harga Retail CHIMERA OXF : IDR 765.000

Segera pesan sebelum kehabisan! Hubungi CS Jaket Motor
Telp/SMS/WA : 0852 2201 2420
Pin BBM : 5120BA96

 

Jaket Motor Contin Speedtrap

Jaket Motor Contin Speedtrap

Jaket Contin SPEEDTRAP (With Protector)

Jaket Motor Contin Speedtrap

SPESIFIKASI JAKET CONTIN SPEEDTRAP :

  • Jaket Motor Contin yang dibuat dari kombinasi Bahan Polyester D-1682 DOLBY yang kuat dipadu dengan Bahan Polyester D-300 CORDURA yang Windproof.
  • Panel Synthetic Leather pada daerah dada yang berfungsi sebagai Pelindung dan Peredam Angin.
  • Double Liner Furing : Soft Mesh dan Taslan Vest (Rompi) yang dapat dilepas pada bagian dalam.
  • Removable Armor Protector (Pelindung) dari High Density Rubber pada Bagian Pundak dan Sikut.
  • Secure Reflective Piping (Talikur) berlogo “CONTIN” yang ekslusif untuk Merefleksikan cahaya lampu pada malam hari.
  • Ventilasi yang terbuat dari bahan Mesh dilengkapi resleting pada kedua bagian samping dada untuk Sirkulasi Udara di dalam Jaket.
  • Strech Panel pada sikut untuk keleluasaan bergerak.
  • Bahan yang halus pada ujung pergelangan tangan dan kerah untuk kenyamanan pemakaian.
  • Dua Kantung Saku pada bagian luar dan 1 kantung saku di bagian dalam, dengan 2 Kantung tambahan pada bagian Removable Vest-nya.

DESKRIPSI JAKET CONTIN SPEEDTRAP :

Merupakan Jaket Touring berprotektro paling favorit dari Contin Motosport saat ini, bercorak warna GUNMETAL / WINE RED / SILVER pada bagian Punggung, Pundak dan Dada. Jaket Contin Speedtrap Wine Red ini memiliki fitur yang paling lengkap dari sisi Keamanan, Kenyamanan dan Fashionable. Jaket Speedtrap Wine Red ini mempunyai bagian dalam berupa rompi yang dapat dilepas sesuai keinginan (Removeable Vest) dan Rubber Protector (ada bagian Pundak dan Sikut), dapat dilepas-pasang sesuai keinginan.  Jaket Contin Speedtrap Wine Red ini merupakan pasangan yang tepat seorang rider untuk menembus segala hambatan dan tantangan di jalan raya. But Always Remember, Keep Your Riding Safe Is The Best… :)

Pilihan Warna Jaket Contin SPEEDTRAP :

Jaket Contin Speedtrap Merah
Jaket Contin Speedtrap Merah
Jaket Motor Contin Speedtrap Silver
Jaket Contin Speedtrap Silver
Jaket Contin Speedtrap Hitam
Jaket Contin Speedtrap Gunmetal

HARGA CONTIN SPEEDTRAP  (04 April 2016) : Rp. 743.000,-

Tersedia dalam Warna : GUNMETAL / WINE RED / SILVER dan Ukuran : M – L – XL – 2XL – 3XL – 4XL

Standar Ukuran Jaket Motor Contin SPEEDTRAP :

Jaket-Contin-Sizing-Chart-Man

Ayo pesan sebelum kehabisan! Hubungi CS Jaket Motor sekarang juga
Telp/SMS/WA : 0852 2201 2420
Pin BBM : 5120BA96

Dapatkan Jaket Yang Ada Pelindung Tangan Dada Punggung!

Dapatkan Jaket Yang Ada Pelindung Tangan Dada Punggung!

Jaket parasit? Jaket Koduroy? Jaket Kasual ? jaket elegan?jaket semi kulit? Jaket Kulit? Jaket dengan keluaran terbaru kaya jaket Anti air dan anti bara? Jangan nanya deh.. dapat diapstikan deh kalo jaket jaket yang disebutkan tadi sudah akrab di telinga sampai sampai bosen ngedengernya, gak hanya bosen ngedenger kok, bahkan jadinya juga udah ngoleksi sebanyak mungkin agar gak ketinggalan jaman dan up to date dong pastinya. Kalo gitu kayanya yang satu ini belum deh, jaket dengan Pelindung dada, punggung, dan tangan.. wiiihhh kumplit ba nget kan guys! Bayangkan! Hanya dengan satu jaket ini kamu bisa tampil safety banget! Aman buat keselamatan kamu saat bepergian! Dimanasih kamu bisa ngedapetinnya? Hanya di Jaket Motor!

Ingin pesan Jaket Motor untuk komunitas kalian? silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96 Untuk info lebih lanjut.

Ayo bikin jaket touring seragaman dengan Jaket Touring Murah!

Ayo bikin jaket touring seragaman dengan Jaket Touring Murah!

Jaket touring? Pastinya udah akrab dong ya hal yang satu ini di telinga kita, ada banyak yang menawarkan berbagaio jenis jaket agar bisa kita pakai buat touring dengan kawan kawan tercinta itu, saking sekarang ada yang ngorder dimana mana nih, harganya pun jadi beraneka ragam, dan kadang suka melampaui kapasitas alias mahal banget, jadi males banget kan beli jaket touringnya? Kalo udah kaya gitu, semuannya deh jadi kena. Jadi gak mood touring, males pake jaket khusus, dan males kompakan pake Jaket touring seragaman, beneran kan? Nah untuk masalah touring yang satu ini nih kawan, tenanglah, karena eh karena hanya ada disini nih Jaket Touring yang murah untuk kamu!

Suka dengan touring pake motor ? nih ada yang jual jaket motor touring. Informasi selanjutnya silahkan hubungi ke Customer Service kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Tampil Menarik Dengan memakai Jaket Adrenalin Pria

Tampil Menarik Dengan memakai Jaket Adrenalin Pria

Tampil Menarik Dengan memakai Jaket Adrenalin Pria

Hey Boys! Listen to me..ada apakah gerangan? Buat kamu para pengguna motor nih.. jangan sampai ketinggalan  info terbaru seputar Jaket! Jaket apa aja sih yang udah kamu punya? Bahan parasit? Jaket kulit? Jaket corak?

Owh.. ayo update koleksi jaket kamu dong guys! Jangan yang sama mulu.. secara 2012 gt. Sekarang ini ada jaket adrenalin pria! Garis bawahi tuh.. adrenalin! Biasanya apapun yang menyangkut dengan adrenalin itu menantang bukan? Dijamin  dengan memakai model terbaru jaket adrenalin ini bisa membuat kamu tambah menarik perhatian lhhoo.. terlebih cewek-cewek yang bisa jadi klepek kelepek. Dimana sih? Cuma disini nih.. di Jaket Motor Murah! Coba beli aja! Ok^^

Ayo Cek Model Jaket Motor Touring disini. Kami telah melakukan transaksi ratusan kali secara online jaket motor. Hubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Jacket Online Shop murah, Aneka model Ready Stock !

Jacket Online Shop murah, Aneka model Ready Stock !

Jacket Online Shop murah, Aneka model Ready Stock !

Weihhh.. gak kerasa yah udah mulai musim penghujan aja nih.. rasanya gak sah banget ya kalo musim hujan gini tanpa perlengkapan musim hujan. Ceileee bahasanya. Apalagi kalo bukan jaket! Gak usah mikirin waktu kalo emang sibuk, tenang kok ada online shop ! bener kan.. jangan kaget dulu masalah harga, disini harga miring kok, hihi.

Masalah model juga.. aneka ragam! Bagi kamu cewek maupun cowok yang hobi koleksi jaket! Atau yang lagi butuh banget disini disediain kok.. tinggal transfer, dan ta..da… jaket dateng deh! Jangan khawatir nunggu lama, karena emang ada ready stock terbaru!

Hanya disini nih.. yang Ok punya di Jaket Motor Murah.

Ayo Cek Model Jaket Motor Touring disini. Kami telah melakukan transaksi ratusan kali secara online jaket motor. Hubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Gunakan Jacket Motorcycle keren Saat kamu bepergian!

jacket motorcycle

Gunakan Jacket Motorcycle keren Saat kamu bepergian!

Udah kudu plus wajib banget deh yang namanya pengendara bermotor pake jaket, biar   nanti gak masuk angin! Percuma dong ya kalo niatnya kita mau menghemat waktu dan menghemat biaya, eh.. ujung-ujungnya masuk angin juga karena gak jaga kesehatan! Emmm.. capek deh. Kalo gitu mah sama aja dong boonk.

Nah biar hidup kamu gak monoton dengan memakai Jaket motor yang begitu begitu aja, sekarang dateng deh ke Jaket Motor Murah trus cari jacket Motorcycle! Model dan kualitas disini gak pernah ada matinya! Selalu up to date lagi!

Gimana tertarik? Kudu dongg.. karena kalo enggak kamu yang bakal rugi sendiri, gak usah nunggu lama, ayooo gunakan jaket motorcycle!

Pemesanan Jaket motor via Online kualitas terbaik, terpercaya, dan telah melakukan transaksi ratusan kali. check this out. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Kenakan Jacket Motor Keren Saat Kamu Malam Mingguan!

 

Kenakan Jacket Motor Keren Saat Kamu Malam Mingguan!

Kenakan Jacket Motor Keren Saat Kamu Malam Mingguan!

Malam minggu malam yang panjang.. tua muda..bepergian..hihi kalimat tersebut bener banget kan guys,  kalo udah hari sabtu itu senengnya gak ketulungan,, apalagi alasannya kalo bukan karena hari esok meliburkan diri dari aktifitas kerja maupun sekolah, juga.. malemnya itu lho! Malem minggu!

Saatnya berduaan deh bareng si doi! Jujur. Kalo maming pastinya pengen tampil keren kan buat cowok? Selain ngajak jalan pacar juga penampilan harus diperhatikan dong! Khusus tiap malem minggu nih, rasa-rasanya kamu harus memakai jaket khusus maming!

Biar keren  gitu. Dan tentunya biar si doi makin suka sama kamu. Mau iat model-model jaket motor keren terbaru? Disinilah tempatnya!

Cari jaket motor yang murah tapi gak murahan? bahan yang berkualitas ? ayo buruan klik Jual Jaket Motor. Informasi selanjutnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Pakai Jacket Bikers, Bikin kamu tampil Makin PD.

Pakai Jacket Bikers, Bikin kamu tampil Makin PD.

Pakai Jacket Bikers, Bikin kamu tampil Makin PD.

Yang namanya sandang nih kawan-kawan selain pakaian atasan semacam baju, kemeja atau kaos. Ada lagi hal yang mesti diperhatikan. Yaitu.. Jaket!

Jangan pernah berpikir kalo jaket itu digunain pas lagi hujan aja, atau buat orang –orang yang seneng angin anginan kaya pengguna motor! buat kamu para bikers, alias pengguna sepeda. Penting banget nih buat ngegunai Jaket yang satu ini, Jaket Bikers!

Jangan salah lho, jaket ini pun menambah rasa percaya diri kamu. Sambil bersepeda santai menikmati pemandangan kota, rasa-rasanya juga perlu tuh untuk tampil gaya, siapa tau dapet jodoh. Hehe. Jangan salah, jaket Bikers itu juga penting lho.. coba deh pake kalo kamu pake sepeda. Sensasinya Beda!  Tempatnya jangan salah, JaketMotorMurah. Ok!

Hobi Touring? Nih ada yang jual Jaket Touring. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Jacket Anti Air Dengan Ragam Model dan Warna!

Jacket Anti Air Dengan Ragam Model dan Warna!

Jacket Anti Air Dengan Ragam Model dan Warna!

Manusia itu emang punya otak kanan dan otak kiri..terkadang bikin manusia berimajinasi sendiri..seandainya aja kalo gini, seandainya aja kalo gitu, coba kalo ada ini.. coba kaklo ada itu.

Ia kan? Nah pernah kebayang gak sih kalo ada jaket Anti air? Kan jangan jam tangan mulu yang ada anti airnya. Jaket kadang perlu juga kan? Biar kalo naek motor atau gak pake payung tinggal pake jaket itu aja, namun tetep gak kebasahan bukan? Kayanya kali ini khayalan kamu bukan sekedar khayalan aja deh.

Soalnya sekarang emang udah ada tuh Jaket anti air.. gimana? Keren kan? Mau tau kaya apa dan dimana? Temukan jaket Anti air mu dengan berbagai model dan warna!

Cari jaket motor yang murah tapi gak murahan? bahan yang berkualitas ? ayo buruan klik Jual Jaket Motor. Informasi selanjutnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96