Harga Sepatu Motor keren yang cocok untuk kamu!

Harga Sepatu Motor keren yang cocok untuk kamu!

Harga Sepatu Motor keren yang cocok untuk kamu!

Sepatu yang bagus atau baik maka akan membawamu ke tempat yang baik pula, begitulah kira-kira kata pepatah, atau kata orang yang senneg banget ngoleksi sepatu. Makanya sepatu itu dirasa amat sangat penting banget karena dipercaya akan membawa keberuntungan!

Jangan salahkan pepatah lhooo.. karena kata pepatah yang satu itu ada benernya juga! Siapapun pengen ke tempat yang bagus kan? Termasuk anda- Anda sang pengendara bermotor!

Jangan sepelekan masalah sepatu! Dari helm, jaket, celana sampai sarung tangan keren masa ia sepatunya mau yang biasa aja? Kan gak matching! Tentunya harus yang keren juga dong! Ayoo liat koleksi disini dan tentukan pilihanmu! Pasti sepatunya bakalan cocok dengan seleramu! Chek this out!

Pemesanan Jaket motor via Online kualitas terbaik, terpercaya, dan telah melakukan transaksi ratusan kali. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Harga Sepatu Bikers Murah meriah menarik Perhatian Khalayak!

Harga Sepatu Bikers Murah meriah menarik Perhatian Khalayak!

Harga Sepatu Bikers Murah meriah menarik Perhatian Khalayak!

Jika kamu adalah seorang bikers sejati, jangan pernah meremehkan hal apapun lhooo..

kenapa? Karena dalam bersepeda juga semuannya kan mesti enak dipandang dan emang harus sesuai! Jangan pernah nyoba bersepeda dengan menggunakan sendal ya.. dijamin kamu bakalan rugi. Gimana enggak, selain dirasa kurang match juga kalo pake sendal kan serasa gimanaaaa gt.

Masa ia mau ngerusak penampilan dan gak sayang sama kaki sendiri. Emm masalahnya harga? Owww.. masalah yang amat klasik ya? ? tenang guys kalo masalah itu sih gampang, kamu tinggal kesini aja nih, J-fleece.

Dengan harga yang murah meriah, kamu bisa menarik perhatian karena emang desainnya yang ok punya!meski murah gak murahan kok.. gimana? Tertarik?

Ingin pesan perlengkapan berkendara yang berkualitas, silahkan hubungi CS di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96. atau kunjungi halaman ini.

Satu Harga Sarung Tangan Motor unik dan lucu!

Sarung tangan kulit

Satu Harga Sarung Tangan Motor unik dan lucu!

Kadang ada yang lupa nih buat kamu yang suka ngendarain motor, kalo biasanya pake helm .. apalagi coba yang kurang?! Ayo ingat ingat! Yups bener banget jawabannya adalah sarung tangan!

Jangan ngeremehin hal yang satu ini lhooo soalnya biarpun kaya yang sepele tapi penting banget tau. Gak mau kan tangan kamu menjadi belang gara-gara sering pake motor dan kepanasan? Dan jangan salah juga, jangan pake sarung yang warna itemmmm muluuuu.. ehhh auranya bisa jadi gelap tau.  Nha, untuk itulah kami ada ^^.

Disini tangan kamu bakal terlindungi dengan menggunakan sarung tangan motor yang unik dan lucu! Hanya dengan satu Harga! Ayo kesini aja dan tambah koleksimu!

Ingin pesan perlengkapan berkendara yang berkualitas, silahkan hubungi CS di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96.

Perbandingan Antara Harga Jaket Pria Dengan Harga Jaket Wanita

Perbandingan Antara Harga Jaket Pria Dengan Harga Jaket Wanita

Perbandingan Antara Harga Jaket Pria Dengan Harga Jaket Wanita

 

Apa sih yang membedakan antara jaket pria dan wanita? Tentu saja banyak. Salah satunya adalah warna. Wanita biasanya lebih memilih jaket dengan warna yang cerah seperti merah, pink, atau kuning. Sedangkan pria cenderung memilih warna yang gelap sepeti hitam, abu atau biru. Selebihnya tergantung dengan selera. Selain warna, tentu saja ukuran dan model yang membedakan.

Jaket untuk pria biasanya dibuat dengan model standar. Sedangkan jaket untuk wanita memiliki model yang lebih variatif. Walaupun ada beberapa jaket pria dengan model unik yang berbeda dengan model standar tentunya. Nah, semua hal itulah yang membedakan antara jaket pria dan jaket wanita. Tinggal pilih, Anda ingin menggunakan jaket pria atau wanita.

Tentu harus disesuaikan dengan KTP terlebih dahulu hahaha, just kidding. 😀

Hobi Touring? Nih ada yang jual Jaket Touring. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Berapa Harga jaket motor online? Jangan Sampai Anda Tertipu

Berapa Harga jaket motor online? Jangan Sampai Anda Tertipu

Berapa Harga jaket motor online

 

Jika mobilitas Anda tinggi setiap harinya, tentu tidak ada waktu bagi Anda untuk sekedar berjalan-jalan mencari sebuah jaket motor. Hal ini tidak akan menjadi masalah ketika Anda memilih untuk membeli jaket motor secara online.

Namun, ada beberapa hal yang perlu dicermati ketika Anda akan membeli sebuah barang secara online. Pertama, pastikan bahwa website itu resmi. Caranya dengan melakukan komunikasi dengan si penjual untuk menanyakan detil barang. Penjual yang benar akan menjawab setiap pertanyaan yang Anda ajukan. Kedua, lihat beberapa komentar orang di website tersebut. Anda bisa menilai sendiri apakah Anda mau membeli barang dari website itu atau tidak.

Untuk masalah harga, sebenarnya sama saja. Namun Anda akan dikenai ongkos kirim.

Cari jaket motor yang murah tapi gak murahan? bahan yang berkualitas ? ayo buruan klik Jual Jaket Motor. Informasi selanjutnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Memilih Jaket Sesuai Dengan Harga Jaket Motor Harian

Memilih Jaket Sesuai Dengan Harga Jaket Motor Harian

Memilih Jaket Sesuai Dengan Harga Jaket Motor Harian

 

Para bikers atau pengendara kendaraan bermotor, tentu saja membutuhkan jaket khusus yang berbeda dengan jaket biasa. Bahan jaket yang digunakan untuk mengendarai kendaraan bermotor harus dapat  menjaga bikers dari cuaca dingin dan hujan. Berbagai macam jaket motor telah tersedia, namun tidak semua jaket bisa digunakan untuk aktivitas sehari-hari.

Kriteria sebuah jaket motor yang bisa digunakan untuk menemani kegiatan sehari-hari bikers adalah desainnya simple, tidak perlu ribet, karena jaket ini akan digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Sehingga jaket ini tidak akan menghalangi aktivitas kamu. Pilih jaket yang pas dengan badan, jangan terlalu longgar atau pun terlalu sempit.

Agar bikers bisa bebas bergerak. Dan yang terpenting, pilih motor jaket harian yang harganya sesuai dengan kantong ya bikers.

Hobi Touring? Nih ada yang jual Jaket Touring. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Harga Jaket Motor Bandung Jauh Lebih Murah Dari Harga Jaket Motogp

Harga Jaket Motor Bandung Jauh Lebih Murah Dari Harga Jaket Motogp

Harga Jaket Motor Bandung Jauh Lebih Murah Dari Harga Jaket Motogp
Jaket G01 Biru

Jika Anda adalah seorang penggemar berat MotoGP dan hobi mengendarai motor setiap hari kemana pun Anda pergi, tidak ada salahnya jika Anda membeli jaket-jaket yang digunakan di MotoGP. Seperti misalnya jaket Repsol Honda yang digunakan oleh Casey Stoner, Daniel Pedrosa dan Andrea Dovizioso. Atau mungkin Anda adalah salah satu penggemar dari Valentino Rossi?

Maka pilihlah jaket motor dengan logo Ducati. Selain untuk memperlihatkan wujud cinta Anda pada pembalap favorit Anda, jaket motor ini juga akan lebih nyaman ketika digunakan di atas motor. Karena jaket ini dibuat sesuai dengan fungsinya. Harga jaket motor ini di Bandung, mungkin akan jauh berbeda dengan harga aslinya.

Namun, apa salahnya Anda mencoba membeli jaket ini?

Pemesanan Jaket motor via Online kualitas terbaik, terpercaya, dan telah melakukan transaksi ratusan kali. check this out. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Harga Jaket Motor Balap Sekelas Motogp Masih Cukup Mahal

Harga Jaket Motor Balap Sekelas Motogp Masih Cukup Mahal

Harga Jaket Motor Balap Sekelas Motogp Masih Cukup Mahal
Jaket G01 hitam

MotoGP adalah salah satu ajang balap motor yang bergengsi di dunia. Hampir semua kaum adam menyukai balap motor ini. Balapan ini dapat memacu adrenalin, motor yang digunakan juga sangat keren. Motor-motor ini dibuat khusus untuk balapan, sehingga tidak dijual secara umum. Pada tahun 2012 ini, MotoGP dinaikan kualitas mesinnya menjadi 1.000 cc. Waw, keren banget kan? Mungkin sekalipun punya motor semacam itu, kita tidak bisa kebut-kebutan di jalan umum.

Tapi ada salah satu barang dari MotoGP yang bisa kita gunakan loh! Yaitu jaket motor balap. Harga jaket motor balap yang asli memang sangat mahal. Misalnya jaket black green dilego yang dibandrol dengan harga 4,1 juta. Fantastis kan?

Cari jaket motor yang murah tapi gak murahan? bahan yang berkualitas ? ayo buruan klik Jual Jaket Motor. Informasi selanjutnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Tiga Lapisan Dalam Jaket Tidak Memengaruhi Harga Jaket Motor 2012

Tiga Lapisan Dalam Jaket Tidak Memengaruhi Harga Jaket Motor 2012.

Tiga Lapisan Dalam Jaket Tidak Memengaruhi Harga Jaket Motor 2012
Jaket G01 hitam

Semakin hari pasti semakin banyak variasi jaket yang bisa Anda ditemukan. Apalagi di tahun 2012 ini, semakin banyak jaket motor yang menggunakan teknologi yang canggih. Seperti misalnya jaket Respiro yang memiliki bahan lapisan yang sangat baik.

Jaket ini terbuat dari tiga lapisan. Polyester Fabric D-75 (Bagian Luar), 15-Micron Polyurethane Film (Bagian Tengah) dan Micro Poly Fleece atau Mesh lining (Bagian Dalam). Walaupun terdiri atas 3 lapisan, jaket ini tetap bisa dilipat dengan apik. Karena ketiga bagian tersebut direkat secara baik. Selain nyaman dan aman untuk digunakan, jaket motor ini juga memiliki sablonan yang baik, sehingga akan lebih awet jika dibandingkan dengan jaket lainnya.

Ayo Cek Model Jaket Motor Touring disini. Kami telah melakukan transaksi ratusan kali secara online jaket motor. Hubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Harga Jaket Kulit Pria Memberikan Nuansa Yang Berbeda

Harga Jaket Kulit Pria Memberikan Nuansa Yang Berbeda.

Harga Jaket Kulit Pria Memberikan Nuansa Yang Berbeda

 

Musim hujan memang membawa berkah. Bukan hanya bagi para petani yang sawahnya kembali menguning. Bukan hanya bagi penjual payung yang laris manis. Tapi tentu bagi para penjual jaket. Karena salah satu fungsi jaket memang menjaga kita dari hujan. Bermacam-macam jenis jaket tersedia di toko.

Namun, salah satu jaket yang diminati oleh kaum pria adalah jaket kulit. Jika dibandingkan dengan jaket jenis lain, harga jaket kulit memang lebih mahal. Tetapi, jaket kulit memang memberikan nuansa yang berbeda bagi pemakainya. Siapa pun yang menggunakan jaket kulit, pasti akan terlihat lebih elegan.

Maka wajar saja jika harga jaket ini lebih mahal dibandingkan dengan jaket lainnya.

Pemesanan Jaket motor via Online kualitas terbaik, terpercaya, dan telah melakukan transaksi ratusan kali. check this out. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96