Dapatkan Jaket Yang Ada Pelindung Tangan Dada Punggung!

Dapatkan Jaket Yang Ada Pelindung Tangan Dada Punggung!

Jaket parasit? Jaket Koduroy? Jaket Kasual ? jaket elegan?jaket semi kulit? Jaket Kulit? Jaket dengan keluaran terbaru kaya jaket Anti air dan anti bara? Jangan nanya deh.. dapat diapstikan deh kalo jaket jaket yang disebutkan tadi sudah akrab di telinga sampai sampai bosen ngedengernya, gak hanya bosen ngedenger kok, bahkan jadinya juga udah ngoleksi sebanyak mungkin agar gak ketinggalan jaman dan up to date dong pastinya. Kalo gitu kayanya yang satu ini belum deh, jaket dengan Pelindung dada, punggung, dan tangan.. wiiihhh kumplit ba nget kan guys! Bayangkan! Hanya dengan satu jaket ini kamu bisa tampil safety banget! Aman buat keselamatan kamu saat bepergian! Dimanasih kamu bisa ngedapetinnya? Hanya di Jaket Motor!

Ingin pesan Jaket Motor untuk komunitas kalian? silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96 Untuk info lebih lanjut.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *