Jaket Motor Club Pesanan, Tinggal nunggu Jadi! Desain tersedia!

Jaket Motor Club Pesanan, Tinggal nunggu Jadi! Desain tersedia!

Jaket Motor itu.. sesuatu banget! Meski ada pakaian dan kemeja bagus yang kamu pakai, namun tetep donk.. kalo jaket motornya biasannya aja? Wiiihhh kesannya juga tetep jadi biasa banget! Maka Dari Itu Penampilan jaket motor itu adalah hal yang penting banget! Buat kamu yang punya Motor club alias klub motor, penti ng juga nih pake Jaket motor yang samaan, biar kesannya kompak banget gitu, bukan sekedar kesan lho, tapi juga jadi gampang kalo ada apa-apa , secara keliatan dari jaketnya! Hoho. Kamu gak usah sibuk deh ngedesain atau kebingungan dengan modelnya, karena disini kami juga menyediakan semuanya dengan paket lengkap! Kamu tinggal pesen aja ke Jaket Motor dan langsung terima jadi, asyik kan?

Hobi Touring? disini kami menyediakan Jaket Touring. Berbagai macam jaket touring tersedia disini. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *