Jaket Touring Jarak Jauh Bikin Kamu Nyaman di Perjalanan.

Jaket Touring Jarak Jauh Bikin Kamu Nyaman di Perjalanan.

Kalo touring itu gak enak banget deh kalo deket-deket dan kalo deket itu juga bukan touring dong namanya, tapi hanya jalan jalan aja! Kalo touring nih, apalagi yang jauh menambah kesan mendalam dan nambahin jam touring kita, haha. Tapi guys jangan lupa kalo touring yang jauh harus memperhatikan hal-hal yang berkaitan dengan perlengkapan, sebagai upaya untuk jaga-jaga nih kalo ada apa-apa nih guys. Selain helm dan sarung tangan, kamu harus pake jaket yang cocok untuk perjalanan jauh lho guys, kalo yang biasa aja, bisa bisa kamu kena masuk angin. Aduh yang ada pulang pulang jatuh sakit, gak mau kan? Untuk koleksi lengkap sari Jaket Touring ini kamu cukup ke Jaket Motor aja nih !!!

Ingin pesan Jaket Motor untuk komunitas kalian? silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96 Untuk info lebih lanjut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *