Koleksi Jaket Motor Harga Rakyat Buatan Import Asli

Koleksi Jaket Motor Harga Rakyat Buatan Import Asli

Jaket motor emang bagusnya itu ya yang terbuat dari bahan kulit, karna akan membantu kita dalam menjaga kondisi tubuh dari cuaca yang tidak dapat diprediksi. Tapi yang disadari adalah pasti ada beberapa bikers yang tidak terlalu suka memakai bahan kuli dengan alasan tertentu. Kalian ngga perlu khawatir deh, kalau emang kalian ngga suka bahan kulit, kalian bisa melirik Jaket Menglu Wear. Bagian dalam jaket buatan Thailand ini terbuat dari bahan jeans ringan dan bagian luarnya dari bahan semi kulit ringan. Harganya pun hanya berkisar 220 ribuan loh. Wah wah wah… jaketnya boleh import, tapi harganya merakyat banget kan tuh teman- teman…

Hobi Touring? disini kami menyediakan Jaket Touring. Berbagai macam jaket touring tersedia disini. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *