Pusat Jaket Kulit Garut Dengan Harga Dan Kualitas Sama

Pusat Jaket Kulit Garut Dengan Harga Dan Kualitas Sama

jaket kulit merupakan jaket multi fungsi yang terbuat dari kulit domba. Kalo denger jaket kulit, pasti pikiran kita akan langsung melayang jauh ke kota dodol, Garut. Kota ini emang terkenal sebagai sentra jaket kulit. Berbagai macam jaket kulit dengan kualitas yang beragam pula tersedia di kota ini. tapi, rasanya repot kalo kita harus jauh-jauh datang ke garut untuk membeli jaket kulit. Wolesss brooww.. gak usah khawatir, karena sekarang kamu bisa mendapatkan jaket kulit khas garut tanpa harus jauh-jauh pergi ke garut. Cukup dateng aja ke pusat jaket kulit garut yang ada di bandung. Sekarang kan di bandung banyak tuh pusat jaket kulit atau toko jaket yang menyediakan jaket kulit khas garut dengan kualitas yang gak kalah oke.

Hobi Touring? disini kami menyediakan Jaket Touring. Berbagai macam jaket touring tersedia disini. Informasi selengkapnya silahkan untuk menghubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *