Jaket Touring Wanita Contin VIVERE

Jaket Touring Wanita Contin VIVERE

JAKET WANITA CONTIN VIVERE BELLA / VIVERE VITA :

Jaket Casual Wanita terbaru dari Contin Motosport, hadir dengan perpaduan style dan fungsional yang maksimal, untuk melindungi anda lady bikers pada saat berkendara dari terpaan angin. Modelnya unik, sangat fashionable dan kekinian dapat dipakai untuk segala suasana, baik kasual maupun semi formal, untuk memaksimalkan rasa percaya diri anda.

Jaket Wanita VIVERE BELLA – BLACK / RED :

8675908_3c032384-604e-41b5-9b36-b723b27aacd8 8675908_4abd4daf-1637-416e-8814-b68451f2de15

Spesifikasi Jaket Wanita VIVERE BELLA : Bahan Luar Polyester D-100 Fabric Taslan, Bahan Dalam Tafetta, 2 Outer Pockets (Saku Luar), Adjustable waist and wrist, Metal Logo and embroidery graphic, Comfortable inner lining, Multiple stitched main seam construction for maximum tear resistance, Slim fit cutting pattern. Tersedia dalam ukuran : XS – S – M dan Warna : BLACK (Hitam) dan RED (Merah)

Harga Jaket Wanita Contin VIVERE BELLA (04 April 2016) : IDR. 400.000,-

Segera pesan sebelum kehabisan! Silahkan Hubungi CS Jaket Motor
Telp/SMS/WA : 0852 2201 2420
Pin BBM : 5120BA96
fb.com/jaketmotorbdg

 

Jacket Online Shop murah, Aneka model Ready Stock !

Jacket Online Shop murah, Aneka model Ready Stock !

Jacket Online Shop murah, Aneka model Ready Stock !

Weihhh.. gak kerasa yah udah mulai musim penghujan aja nih.. rasanya gak sah banget ya kalo musim hujan gini tanpa perlengkapan musim hujan. Ceileee bahasanya. Apalagi kalo bukan jaket! Gak usah mikirin waktu kalo emang sibuk, tenang kok ada online shop ! bener kan.. jangan kaget dulu masalah harga, disini harga miring kok, hihi.

Masalah model juga.. aneka ragam! Bagi kamu cewek maupun cowok yang hobi koleksi jaket! Atau yang lagi butuh banget disini disediain kok.. tinggal transfer, dan ta..da… jaket dateng deh! Jangan khawatir nunggu lama, karena emang ada ready stock terbaru!

Hanya disini nih.. yang Ok punya di Jaket Motor Murah.

Ayo Cek Model Jaket Motor Touring disini. Kami telah melakukan transaksi ratusan kali secara online jaket motor. Hubungi Customer Service kami di : 0852 2201 2420 dan pin BBM : 5120BA96

Belanja Jaket Motor Online Mudah Dan Cepat Ala Website kami

Belanja Jaket Motor Online – Belanja online sudah bukan lagi menjadi hal yang asing, terutama bagi mereka yang hobi bergelut di dunia maya.

Kita bisa membeli apapun yang kita inginkan tanpa beranjak dari tempat kita berada saat ini. cukup cari di online shop, dan lngsung order. Kamu tinggal tunggu orderannya nyampe rumah kamu.

Salah satu online shop yang bisa mempermudah kamu untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan adalah Website kami. Website kami menyediakan berbagai macam jaket dengan desain yang beragam. Termasuk jaket bagi para pengendara sepeda motor. Dengan desain dan kualitas oke kamu bisa mendapatkan jaket yang kamu mau. Jadi, kalo mau belanja jaket motor onine, Website kami lah tempatnya!